みんなのレビューと感想「にわか令嬢は王太子殿下の雇われ婚約者」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

そんな体質が???

王太子に近づくと女性は皆体調不良になる
    そんな不思議な体質を持った王太子に唯一近づいても大丈夫な女性
    そんな彼女と王太子のドタバタラブコメディです

by mic2pp

42話までの感想

無料分しか読んでないけど、他の方のレビューによるとどうやら42話以降で話が更に面白くなるよう。
    男だらけの環境にいたアイザック。あまりに無骨で気の利かない、童貞丸出しの対女性スキルには苦笑する場面が多いけど、リネットとのやり取りはほっこりしました。

無料分を読みました。

読み進めていくうちに予想しない展開が起こってハラハラドキドキした。二人が打ち解け合うまでの主人公の心情を思うと辛かったなぁ。役目だけでなく、本当に幸せになってほしい。

ヒロインの健気さがいい

無料分だけ読みました。ヒロインの健気さがいいですね。かっこいいけど不思議な王子もなぜ女の人を寄せ付けないのかわかり、なるほどーと。ハッピーエンド期待します

女性が苦手だったけど、彼女は違うのでそこからのお話だけど、最初はサクサクよめた。まだ最後までは読んでないから結末どうなるのか。

近づいた女性が倒れてしまう、なんとも不思議な体質をお持ちの王太子さま。
    実のお母様さえ、気分が悪くなるとは。
    ねじまがらずに良くお育ちになりました。

それを乗り越える普通の身分の女の子、仮の婚約者がこれからどうなる??

無料分だけですが、

次が気になって、あれよあれよと読んでいました。
    体質と思うにしても何て特殊なと思いながらも回りが認めてるのも魔法があまり使われて無いからで、しかも無意識に女性を遠ざけるための魔法って、それでも唯一人発動しなかったのは心の何処かで運命を感じていたのかな?

王子様がちょっと。。。

主人公は一生懸命で好感が持てるけど、王子様がちょっと一本調子で、KYな感じがする。でも、そこがいいのかな。

王城で行儀見習いをしていたはずがいつのまにか掃除係になっていた伯爵令嬢のリネット。特異体質で女性と近づけない皇帝陛下だが、リネットはなぜか近づいても平気だとわかると、仮の婚約者としてお披露目されることに。。そこから恋愛ストーリーに発展するのか続きが楽しみです♪

毎日

毎日コツコツコツコツと無料分を読んでいます。
    途中やめようかと何回か思ったけど無料分は読んでみるかと。とりあえず今後に期待です。

by ajamo