無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
似てる
(無料で読めるところまで読みました)
元彼の時と同じようなストーリーで共感しかないお話でした!なんか嫌な過去思い出したけどこのお話は普通に楽しそうで読みやすかったです。by ドメスティックな彼女-
わかりやすく肉食系
色々疑問がよぎる設定だけど、漫画だし。と思って読めば、こんなガツガツくる溺愛してくる肉食系って女心くすぐられる!
先が気になって課金してしまった〜by ななななな♫-
葵ちゃんかわいー
葵ちゃんとそうまが無事両思いになってよかった!絵がとってもかわいい!続きが気になるので、読み進めます〜
by さくさく5-
好き
こんなに思われたら幸せすぎる!!!めっちゃ良い!!!好きな人を大事にするってめっちゃ大切です!!!こんな彼氏ほしい!!
無料分
無料試し読みしかしてないけど、漫画ってこんなにハマるっけ!?てくらい色々読み漁ってる!最近の日課になってる!おもしろい!
by ammemma-
全方位を巻き込んでいく
フィクションといえど、読んでてツッコミどころ満載だなと思う要素が溢れてると思う。
ヒロインには思わず逃げてーって言いたくなっちゃう。by はくりのすけ-
幼馴染の男前に溺愛される葵が羨ましすぎる。恋愛音痴な葵が素直になるまでには程遠かった。2人が戯れているのも見てて楽しい。
by なんのちゃん-
ざ!溺愛
溺愛はよくあるけど、だいたいは悲劇もありもやもやお互い悩んで最後はハッピーエンドって感じだと思うんけど、これは最初っから溺愛で私的にはイライラせずに楽しんでやめました!
by ばすけ大好き人間-
クズだけど
クズなのに、あおいにだけは一途なところにキュンキュンしてしまう。あおいもそうまもかわいい。おもしろい。
by ケーコ♪-
はやく続きが読みたくなるような展開で面白い買ったです。主人公との関係性も毎回変化して見ていてハラハラドキドキしました。
by Miruke-