【ネタバレあり】クズなケモノは愛しすぎのレビューと感想(72ページ目)
- 少女漫画週間66位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
くずだけど一途なのがよい
そうまは最初クズすぎるけど、あおへの気持ちにきづいてからの一途さとエロさが素敵。
あんなに思われたいなぁ。最新話まで読んだけど。
かなりの両思いだからどんな風に話を展開するのかな?
渚ちゃんが絡んでくるのかな?by けろa-
蒼真は本当にクズだったけど、いつも葵の事が好きだった。なのにいきなり葵に猛アタックしてもすぐには信用されないでしょう。でも事故がきっかけで葵も蒼真への気持ちを確信出来る。これからは葵を不安にさせないように蒼真は葵一筋でありますように!
by しろねこa-
好きじゃない子と体だけの関係ばかりで、本当に好きな子には素直になれなくて、複雑な感じでした。
振り向いてほしくてそんなことばかりだったのかもしれないけど、現実世界ではそんなことしてたら刺されますよ…by メイチー-
蒼真くんクズすぎるw
でもあおちゃんのために人が変わったように一途にずっと想い続けてクズも卒業して、最高でした。by ばかん-
お前の心もカラダも、絶対手に入れてやる。
幼なじみの・蒼真の世話係をさせられている葵
しかも、クズでケモノ-
まず絵が好み!幼馴染設定も良い!そうまがちょっとチャラくて嫌だけど、ほんとはあおのこと好きだから、しょうがない。続きが気になります。
by ぴょろきち-
タイトル通りほんと、クズでケモノだな。幼馴染へのきもちを抑えるために他の女の子で毎日上書きって、そういうの知ってて私なら付き合えないかなー。でも、確かにカッコいいな。もう少し無料話で楽しみたいと思います。
by モコちゃみ-
ドキドキ
幼馴染の恋愛もの大好きです。全く意識してないところから恋愛に発展するまで…どんな風に進むのかな❓❗️気になります。
by 太っ腹-
葵が普通の感覚を持ち合わせた子でホッとする。
相手の言葉に流されず自分をちゃんともっていて。それがなかったらあまり読みたくない。by poke"poke"-
やばいよやばいよ〜
ちょっとめっちゃキュンキュンなんですけどぉ〜♡♡
なにこれ、久しぶりにめっちゃ良い!!!
とうまくんかっこいい!!!
愛されてる彼女可愛い♡♡by HGH-