無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
可愛い!青春!
素直じゃない女の子と、ストレートに思いをぶつけてくる男の子。お互いを想いあってるのにすれ違っては確かめあって、大きな愛情で包まれて安心して。その繰り返しでお互いを思いやる気持ちが育つのだと思います。
by ジャガイモ二郎-
かわいい
幼馴染ってやっぱり最高だな~~!ってなります。
男の子、こんな俺様面なのに好きになったらとことん一途なのが最高by mymyゆゆ-
キュンキュン
広告で流れてきて気になってみてみました!
主人公の男の子のキャラがよくて、2人の掛け合いにキュンキュンしました!by ななやわわ-
あふれてる
好きの気持ちがいっぱいあふれてて、相手に上手く伝わらないところとか、伝えられないもどかしい気持ちがかわいい
by Parsley-
愛されたい!
最初はクズ男でも、想える相手にここまで愛を伝えれるというのは羨ましい!まわりの友人たちのこれからも気になります。
by さちこ4-
読んでいてすっごく面白かったです!!
すごくドキドキしたり、やっぱりそうなっちゃうじゃ~ん!!と楽しい気持ちで読むことができました!!!by haruru1029-
クズだけど
葵のことを我慢するために、他の女子で満たしていたのはさすがにゲスですね。自分が葵でそのことを知ったら、嬉しいのか、軽別してしまうのか、どっちだろうなんて考えながら一気に無料分を読んでしまいました。
by はるマンマ-
そうま様の色気、そして一途な思いがたまりません。お互いの嫉妬やヤキモチ…恋するといろんな感情が溢れますね。
by にぃこぉ〜-
キュンキュンしまくり
絵が可愛いなと思って読み始めたのですが、きゅんきゅんしまくりで最後まで読んでしまいました。
2人の成長が楽しみです!by ぱむぽん-
タイトルに似合わず
タイトルに似合わず純情系の胸キュンラブストーリーでした!気持ちと行動がチグハグになって間違えちゃうかもしれないけど、きっと大丈夫と前向きに成れる!
by くまこちゃ-