【ネタバレあり】クズなケモノは愛しすぎのレビューと感想(47ページ目)
かっこいい
おらおらしてて、強引だけど、すきがすごく伝わる!気づいてくっついてほしいです!はやく足が治りますように!
by ma3い- 0
いやぁー////
クズ過ぎると思ってた男が実は主人公の事が大好きで堪らないって分かった瞬間に最高でした(*∩ω∩)ぐは
主人公もうぶで可愛いし自分の可愛さにもう少し気付いてほしくてもどかしいし、今までずっと一緒に居たからか中々素直になれないのがもどかしかった!by むぅむ8864- 0
まだ
まだ途中までしか読んでいませんが、俺様な幼なじみのお世話係をしているヒロインが可愛くて、溺愛される未来が楽しみです。
by ゆき◆- 0
ありがちなストーリーだけど、主人公がとても可愛い。モテモテすぎる彼の本当に好きな人っていうのがピュアすぎて悶絶。
by ミキティミキティ- 0
高校生でどんだけ経験あるのっていうくらい遊んでるそうまと、純情あおちんはそれはそれで良いカップルかな。
好きな気持ち出したらあおちん一筋になったしね。
春斗もいい男だと思うけど、やっぱりあおちんにはそうまがいいのかな。by MMM- 0
わからん
なんか幼馴染好きといいつつ、他の女子といたしたり、正直それが幼馴染を好きな気持ちを掻き消すためなんだとしてもこんな男嫌なんだが?
by こざかな1234567- 0
あまりにもクズ男
とにかく絵のタッチが好みで読みました。話の内容は、幼馴染を家政婦として扱い、、そんなことにもめげないあおいちゃんだからなんの問題もなく話しが進んでいて、悲しい。男まさりな幼馴染のあおいちゃんが大事だと気付いてより改心してどんな展開になるかは無料分以降のお話しみたいです。
by かなたくマーマ- 0
クズ!
クズすぎるんです!でも、嫌いじゃない。うん、不器用なだけだよね。チャラいのが、ちょっとあれだけどね。
by アラサー女- 0
いい!
早く両思いになってほしい。純粋な感じが可愛い。突然一筋になるとかいいかも。ぎこちない感じが好き。応援したくなる。
by ちはなせん- 0
良いですね
幼馴染の彼が主人公のためにとても頑張っているのがかわいいらしいです。まだまだ読み途中なのでわかりませんが、結ばれることを願ってます
by ゆりえっち- 0