【ネタバレあり】クズなケモノは愛しすぎのレビューと感想(46ページ目)
とにかく絵が好きすぎる!蒼真がかっこいいし、あおも可愛いー!死ぬほど好きなのに遊びまくって紛らわせてたって、どうなの?!
by すいっちんぐ- 0
まずあおって呼んでるのが可愛い、、笑
モテモテで、女たらしだから勘違いされそうだけど、根はまっすぐで大好きなのに思うようにいかない感じにドキドキしてます。by rairi- 0
幼馴染を女の子として見ないように他で女遊びするという考えはありえないと思います。けど、むかつくけどなかったかのように大事にしてるからうーんと思いながら読んでます。
by 2329- 0
きゅんきゅん
2人が両思いになるかならないか
この距離感がよりきゅんきゅんする。
すぐに2人がくっついてラブラブになると思いきや、まさかの展開に…!!
続きがかなり気になる。by にの333- 0
クズすぎるー
読み始めたばかりだけど、あおいちゃんが不憫に思えるくらい、幼馴染がクズ過ぎるー
あおいちゃんのことを大切にしたいって気持ち、もっと伝わってきたらいいんだけど。by mimit38- 0
ずっと一緒の幼馴染のことが好きだけど関係性を壊したくないからって他の女の子をとっかえひっかえって…。蒼真がクズ過ぎて読んでてイライラしてきたわ。
でも最終的には葵ちゃんとくっつくんだろうなby コロンの旅- 1
純粋無垢な葵ちゃんが可愛いです
葵ちゃんの小さくて、素直で純粋なキャラクターが好きです。男性2人にアプローチされる王道展開ですが、見ていて楽しいです。
by うめぼしソーダ- 0
理由はどうあれ…
というか、来る者拒まず手当たり次第に手を出す男に、急に本気と言われましても…
ギャグ的(コミカル)に描いてたり場面は、悪いとは言わないけど、切な胸キュンな想いに没入はできなくなるかもです…by コハルモカ- 0
本当にクズすぎ。
でも嫌いじゃないストーリー。ハルトが現れてどーなるのかって思ったけど意外とあっさり決着ついた感じで残念。
でもイケメンに囲まれてうらやましぃ。by きとい- 0
葵のがクズじゃん
なんだか可愛らしい、照れくさくて拗ねて噛みついて、じゃれてるだけなのねーーー
でもさ、葵は認めればイイのに
こういうじれったい子は苦手やなぁby 毒金魚- 1