【ネタバレあり】クズなケモノは愛しすぎのレビューと感想(42ページ目)
いやぁ…最初らへんの時、蒼真くんが葵ちゃんのことが好きだったということに気付いていなかった葵ちゃんは天然(?)…?
あと、読みやすかった…!by 暇な四葉- 0
かわいい
絵がめっちゃ可愛くて大好きです!題名からすごいなんか謎を感じました。くずと書いてあったので笑笑でもなんか好きになっちゃいました!
by からだまっちょ- 0
王道
ヒロインがなぜこんなに愛されるかわかりかねますが、、、クズだった男の子が女のために変わっていく王道漫画すきです!
by さゆみょんみょん- 0
ほんとにクズ
クズな男子高校生が幼なじみに執着するお話。でも全部自分のものにしたら、すぐに飽きそう。全力で逃げた方がいい案件です。
by にゃおねこ☆- 0
何度も同じことを繰り返すストーリー
流されたかないって逃げて、ちょっと流されてを無限ループのように繰り返す物語なので課金はしない気がします。絵と登場人物は良いですが、肝心のストーリーが毎回同じようなことの繰り返しでつまらん。
by たまにしか漫画読まない- 0
素敵すぎ
こんな風に一途に思われてる主人公素敵すぎてドキドキが止まりません。
毎回読むのが楽しみすぎて、寝るのを忘れちゃいます。by 愛されたい43- 0
見入ってしまう……!
とにかく愛が深い❤️❤️
愛が重めなところが私の好み!!
少しえっちな場面とかも見てる人を魅力するポイントかも!!by 青春ネキ- 0
かわいいけど
皆、自分の気持ちに一生懸命で、いいんだけれど…。学生が、付き合ってもない人にちゅっちゅしまくってはいけません。
by まよ。- 0
最高すぎて一気に全部読んだー!久しぶりに熱くなったなー。嬉しい。ピュアでクズでと波瀾万丈なカップルにキュンとした
by ダラちゃん- 0
クズそうな男の子の純愛
今まで女遊びが激しいクズ男君だったヒロインの幼馴染が、実はずっと一途にヒロインを思っていたというギャップストーリーがとても面白いです。
ぜひ必見です。by たとくん- 0