【ネタバレあり】クズなケモノは愛しすぎのレビューと感想(4ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
幼馴染でずっと一途に想い続けることは素敵です。両想いになっても、お互い本音で話せて想い合うって素敵です。
by こよここよこ-
結ばれてもモヤモヤ
20話まで読んで幼馴染の蒼真と葵
蒼真は好きでもない女子と遊び放題その理由が葵との関係を壊したくないから
その点で大きな勘違いしているキスだけならまだしも体の関係も平気みたいだし
歪んだ愛だ自分がしてきた事正当化してる点が腑に落ちない
葵ちゃんは偉いよそんな蒼真のために毎日食事作って
事故にあった蒼真のために泣いてそれでも好きだって思える
このままハッピーエンドにしないで
蒼真に仕返しで他の男とイチャコラして嫉妬させてほしい
ていうかこのクズじゃまだまだ昔の女が出てきて邪魔されそうで
見たくないな葵ちゃんが哀しむのはby ロレーヌ-
元気が出る
葵ちゃんの誰にも媚びない真っ直ぐなところ、とても可愛い!蒼真は、ホントに女たらしのクズだと思ったけど、葵ちゃんから逃げるためだったのね。ちゃんと向き合ってからの蒼真は、葵に一途で信頼できる。2人はどうなっていくのかな。
by きなこオーレ-
どちらも素直にはなれないけど、大好き💕という気持ちはあってじれったい!!でもそういうところがいい!!
by Nyokki-
若いなあ~
そうまはヒロインの事をずっと一途に思ってたのね❗️他の女の子とイチャイチャする事で自分の気持ちをごまかしてたんだね~
それにしてもヒロインのチャキチャキ感がおもしろいし思ってる事を口に出すところがすごーくいい‼️
ヒロインはもう自分の気持ちに気付き初めてるからこれからそうまとどう付き合っていくのか楽しみにしています‼️by クロちびた-
幼馴染と恋愛って、結構ある話だけど ついつい見入ってしまう。大抵、めんどくさい女が絡んできてイライラするけど、このお話はちゃんと主人公と向き合っているから良かった!
by ななな240-
良かったね
無料分の40話を読みました
とりあえず2人が両想いになって、お互いを受け入れられて良かった
これからは一途にアオちゃんを大事にして欲しいby moie-
面白いです!
やっぱり幼なじみっていいなー
家族でも兄妹でもないけど近い存在って大きい!
羨ましい。そうま君は気付くの遅い……by niko--
クズ男
好きな子がいるけど、その子のことに感情が振り回されて、そこから目を逸らすように他の人に目を向ける。そういう心理もあるのかね。出だしはクズ男だったけど、そもそもそうではなく一途だったってことなんだけど。現実だったら、引くかね
by ひひ_ぽ-
葵大変だね、、、、、、
羨ましいより、大変そう〜〜〜が勝つww
蒼馬は、本当にクズだったw
三角関係?ぐらいのところが一番よかった
蒼馬は、苦手なタイプだけど、
葵ちゃんのツッコミとドタバタが気に入ったby アヒージョ美味しい-