無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
良いドキ感
幼馴染の2人だからこそ、近過ぎて気づかずに高校生になって、ある日 自分の素の気持ちに気付いてしまう…また、それが気恥ずかしくて余計に素直に相手に接することが難しくなってしまうこと…
あるーーー‼︎‼︎by ね〜こ2-
さいくぅ
女の子がかわいすぎるー!顔はもちろんだけど、ツンツンして強がってるところも、素直になってるところも、こんな女子は絶対女子に好かれるタイプ。
by きょうかいです-
葵ちゃんが可愛すぎる!!
恋愛漫画の主人公は普通は凄くお淑やかで女の子らしい。そういうのもいいけど、葵ちゃんは元気いっぱいで、男子にも強いところがあって好き!でもやっぱりたまに女の子らしい面が出てて可愛い🤭-
ドキドキする
葵のキャラいいし、蒼馬との関係性もやりとりもすごくいい!こんなに愛されたい!すてき!
イラストがめちゃくちゃかわいい!by あーぴぃ⭐︎-
爽快なクズですね!
クズだ〜!でも、ここまでくるとなんか爽快ですわ!でも幼馴染への恋心に気づいちゃうの⁉︎ヤバいでしょ!あんな風に迫られたらイチコロです!
by マリーエリー-
ドンピシャ
本当に私にピッタリの作品
ドンピシャすぎました
現実世界ではクズすぎるクズだけど…笑
「死ぬほど…」
とか
「世話をしろ…」
とか
私の性癖ピッタリの作品ですby my_sh_sui-
主人公が初心でかわいい。付き合ってもすぐ心変わりするんじゃなくてそのままの性格で徐々に成長していく過程を見守りたいって思いました笑
by nyanyuaaaa-
春斗ー!
春斗の顔面がめっちゃくちゃ好み。絵がとても綺麗でヒロイン(主人公?)の女の子がすごい男前というか何というかで笑いながら読める!つまりコメディ的な面も充実している恋愛ものですごく良い!
幼馴染設定など好きな人には強くお勧めしたい!by ひめるんすや-
葵の性格が好き
とにかく葵の人間性が魅力的です。よくありがちな主人公の女の子の設定に飽きたので面白いです。自分の気持ちに気付いた2人がこれからどうやって恋人になっていくのか楽しみです。
by ままのmama-
マジで最高すぎだろwww
面白すぎ
読み始めたら止まらないです!!!
ぜひ読んでみてください!!!!!!by 友達最高-