無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
クズすぎて…
絵も綺麗だし上手いんだけど、想像以上に男がクズすぎて話しに入り込めない。このままアオちゃんは付き合ってていいの?すぐに手を出すクズだぞ。
by かばっろ-
笑
読み始めた頃に
そーまくんのクズっぷりには
あらら~って思いましたけど
あおちゃんへの気持ちが明確になったそーまくんに対して
わからんでもないなーと思いました。
まだ10話までしか読んでませんが
そーまくんの誠意があおちゃんに届くといいなー
と思います。by 愛読家-
イケメンは何でもアリなのか?すっごいこれでもかって位クズな事言ってさせてくるじゃん!って思ったけど、やっぱヒロインの事ちゃんと好きなのよね😊
by まめ3-
なんかもういろいろ意味不明なところもあるけど、あまり深く考えずになら読めるかな。ポイント無料分だけだな。
by MCさまー-
他のサイトで読みました。
ストーリーは悪くはないんですが、どうしても主人公の目が気になる……
何でこんな目にしちゃったんだろう。主人公なのに。
まつ毛?のつもりなんですかね……何か気持ち悪いです。by orpheus713-
昔読んで
また2回目になりますが読んでます。何回見ても面白いしストーリーが可愛いくて楽しいなっていつも思います。
by ぴろゆん-
自分の好きな女が手に入んないかと思って、他の女に手を出すなんてクズだなっと少し思いました。
でも幼なじみとかってクズなところやダメなところをみてて、そんな人でもいい所を知ってるから両想いになれたのかなって思う作品ではありました。
葵ちゃんが飾ってなく可愛いです。by ai15hi08-
めちゃくちゃドキドキ💓
やっぱりそう言うコトだよねー
そうまの、今までの行動がどう変わるか、めっちゃ気になるわーby ゴロネん-
幼馴染
子供の頃からの幼馴染はいるけれど大人になってからは話もしないししゃべりもしなくなったなぁ
どうなんだろう~
恋を感じるのかな。by サトちゃんちゃん-
無料のものを読み勧めてみます。
んー、来る者拒まずは、、くずでケダモノだね。
なんで、世話するかな。世話をやめなさーい!by ゆかりライス-