みんなのレビューと感想「クズなケモノは愛しすぎ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やっぱおもしろい!

葵ちゃんにいっつも蒼真はバカっていったり、からかったりしてるのがめちゃおもしろい!葵ちゃんも実は蒼真のことが好きって気がついてるときがおもしろいw

久しぶりの

久しぶりに少女漫画?読みました。絵が綺麗ですね!お話しもきゅんきゅんひながら、読んでます!

キュンキュン

ツンツンの男の子と女の子♡最初はぶつかり合ってどうなるかと思っていましたが、だんだんお互いの気持ちが繋がりあって、、♡

クズだけど、最高!

そうまの女の子に対しての関わり方はクズだけど、本当に好きになったあおいへの関わり方が大事にしているのが伝わってくる!読んでいて、続きが気になるからすいすい読めちゃうし、飽きない!
    絶賛片思い中の私にはニヤケの止まらん話で最高です!

久々に課金した作品☆

なんかベタっちゃベタなストーリーかもなんだけど、おもしろくて、こんな彼氏いいなぁ〜ってキュンとしちゃいました(⁠^⁠^⁠)
    葵のキャラも女の子すぎず、たくましいのに可愛い!ほんと男勝りな女の子って、同性からも好かれるよね!けっきょく美人で女の子らしい性格な子より、こーゆー子がモテる説!

ほんとに高校生?

この男の子は大好きな幼馴染の子と向き合うのが怖くて、他の子と体の関係を持つっていう、たしかに本物のクズ。けどちゃんと向き合うことを決めてからはすんごいいい男に成長中。女の子は男勝りで女々しくないのが好感度高いけど、言葉遣いとかもう少し女性らしさがあってもいいような。絵がすごく好みです。

確かにクズな男の子だとは思いますが、思春期の男の子が好きな子が誰か気付くまでにもがいていた、、と言えば彼をクズ評価を救ってあげられるでしょうか?? 確かな女の子からしたら、、クズだけど、そんな彼の心と身体を利用している女の子がらいるのも事実。 好きだという感情に気づいてからの彼はとても素直で好きです。

最近幼なじみと恋愛に発展する物語が多すぎてこれもどーなん?って思いながら読み始めたけど、楽しい!ベタベタしすぎない…でもお互いちゃんと好きっていうのが良い!

by memi95

クズなケモノは愛しすぎ

ヒロインがアグレッシブで真っ直ぐ!
    ヒーローは、紆余曲折しながらも、真っ直ぐな想いでヒロインと向き合う、いいですの〜
    タイトルの「愛しすぎ」は、あいしすぎ
    とも、いとしすぎ、とも解釈できるのが、
    またいい!!

みなさん何故、、、?

まず、漫画と現実比較してる時点でなし!
    私はこの漫画とても好きです◎
    私だって、現実に蒼真みたいな男子いたらまじで無理ですよ。笑
    漫画だから非現実的でいいんです。
    イケメンだから許されるんです。漫画だから。

葵ちゃんの真っ直ぐで、ちょっと口悪いとこ大好きです(^^)