めちゃくちゃキュンキュンする本です❤❤ 無料分しか読んでないけどとても楽しめましたよ❣ 続きも楽しみです❤
by 名無しsan- 0
よくある幼なじみもの、結構酷評が多いものですがまあフィクションの漫画だと思って読めば何とかって感じです
蒼真くんかっこいい♡
蒼真くん最初はクズだったけどあおいちゃんに気持ち伝えて一途になって読み進める度にきゅんきゅんさせられた(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
by ポポプテピピック- 0
まだよくわからないけど
うん、がんばれ幼馴染み。
もどかしすぎてよくわからないけれど、キュンキュンしたいときはオススメ。主人公が、だけが?幼い描写がちょっと過ぎるかなと。by ぶちばん- 0
んーーー笑
主人公の男くん!!ちょっとクズすぎ、、クズなケモノ、、うん、クズすぎ!!笑
そして主人公の女ちゃん!!元気いっぱいすぎる、、笑 でも可愛いので大好きな彼と幸せになれるよう応援しています!笑by りきまるる- 0
青春
高校生の時ってこんな感じではちゃめちゃだったけど、このドキドキとかすごく懐かしい気持ちだなと思った。
by あみあみパンダ- 0
ど定番な恋愛漫画でこういうのが読みたいーって気分の私にはとてもピッタリでした。女の子ならたまにくるザ恋愛漫画を欲してる人におすすめです!絵もとても綺麗!!
by みみみくくくくくくくくく- 0
クズだけど…
クズな期間は腹が経ちましたがサクサクとクズ期が終わってくれたので(笑)その先も読む進められました!
これからは一途に主人公を愛してほしいです♡by はなひなゆうみ- 0
たのしそう
幼馴染の恋愛とか、まあよくある設定かなと思いきや、なかなかおもしろくてつい無料分を一気読みしました。
いいところでストップ!続ききになる!by おとまつさん- 0
めっちゃクズだけど純粋に想ってる感じはいいと思います。でも開き直ってるクズを許せる女の子もすごい。応援したくなります。
by トランポリンリン- 0