【ネタバレあり】クズなケモノは愛しすぎのレビューと感想(24ページ目)
最初はなになに?!って感じだけど、だんだん主人公を溺愛、大切にしたいのが伝わってくる。でも過去の行いはちょっとやり過ぎかなぁ
by PSKY- 0
かっこいい!
まだ途中まで読んでないけどそうまはクズなところもあったかもしれないけどかっこいいしめちゃくちゃ好きです!
by N☆えぬ- 0
溺愛っぷりがいいよ
主人公溺愛されもの好きには面白いと思います。
確かにヒーローは主人公の幼なじみに恋心を自覚したとき、大切過ぎて汚したくないという考えに至って女遊びしてたクズですが、主人公の側にいるのが自分以外なんて嫌だと思い直します。
そこからは一途に主人公に好きな気持ちを全面に出してアピール。あんなに女遊びしてたのに、主人公に触れるときは好き過ぎて大切過ぎて手が震えていて、主人公にも段々と気持ちが伝わっていきます。
女遊びしてた過去は変えられないけど、主人公溺愛して一途さが好きです!by 菜音ナオ- 0
クズだったけどあんな好きな気持ちをまっすぐ伝えられると嬉しいと思う。幼馴染っていいなと思っちゃいました。キュンってしました。
by プリンだいすき- 0
すきです^_^
お互いの関係性といい、ビジュアルといい、ストーリーといい、全てが本当にどタイプで大好きです!!!!!
by ふわきちちちちち- 0
かわいい
やっと素直になったと思っても、葵は葵だねぇ(笑)
でも、そんなあおちゃんがどんどん進んでいく展開にドキドキします。by 濃いお茶- 0
クズなのに葵に一途になっちゃうところがたまらない!でも葵がいつも暴言吐いてるのが面白い。笑
尊い🤦♀️💓by やつはしー- 0
漫画だと割り切ればいいかな
蒼真がクズ過ぎる。
現実にこんな奴がいたら、最低だけどまぁ漫画だしと割り切れば読める気がします。
こんなクズ野郎と受け入れる葵ちゃんって出来てる人だと思いました。by XX0417_X- 0
葵の素直になれない所がほんとに可愛いです💞作画もめちゃくちゃどタイプです👍🏻🎀たまに蒼真が葵に対して愛情表現の仕方がめちゃくちゃ尊すぎます🥹🥹
by カリナ🫶🏻💗- 0
幼馴染
幼馴染で実は好きだったパターン。
幼馴染ってもともと距離が近いから、見ててハラハラドキドキしちゃう。by りこ!- 0