無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
主人公ちゃんが好きすぎてやばいです
おもしろいし笑えるところもあります
ですがそんな中感動できるようなところもあり、、
とてもバランスが良い漫画かなーと思います!by りんりんおひめさま-
まず絵が好みです!!かっこいい!!
優しい、一途なところとか、女遊びしてるのに実は純粋で不器用なところとか全部可愛くてキュンキュンしちゃいます!!by みみぃ、-
イラストが好み
個人的にはストーリー性よりもイラストを重視するタイプです。この漫画はイラストが自分好みなのでたくさん読み進められます。ストーリー性があまり好みじゃない人もいるみたいですが私はふつうにこの漫画のストーリー性も好きだなと思いました。
by 3️⃣-
小説版も読んだけど、やっぱり漫画のほうが好き、一つ一つの細部まで書いてるしその時の表情などがすぐわかるから、
やっぱり漫画のほうが好きby tyuk_-
溺愛
試し読みから読ませていただきました。クズヒーローが実は本命の女の子に超一途という最高な展開です。ヒロインのキャラもかわいい!
by らいり-
私には幼なじみと呼べるような男友だちはいなかったので、こういう家族ぐるみでの関係は憧れますね!これから2人がどうなっていくのかドキドキしながら楽しませてもらっています😋
by リエP-
クズ男って、最低ですけど、女子のあつかいが上手いんですよねー、それがうまく表現されて書かれています!
by Stkr-
良かった!
葵ちゃんが自分の気持ちに気づいていく様子がとても良かったのと、蒼真の素直な気持ちと行動に感動。2人が自分らしくいられて、お互いのことを
理解していて、キュンキュンするポイントがたくさんあります!by えいさpadm-
何回も泣きました
約束の回想シーンは何回読んでも号泣😭
主人公がまともで本当にいいマンガです。by ひゅんon-
1話で無理
男は毎日ごはん作ってもらう立場なのになんでこんな偉そうなの?
こんな偉そうで上から目線でどんな女にでも性欲全開丸出し男とか気持ち悪いしどこがいいのかわからない
それに迫られて喜ぶヒロインはアホすぎるしギャーギャー騒いでてうるさいし魅力なしby りん˚✧-