かわいすぎ!
キャラもいい!テンポもいい!展開もいい!見てて飽きない~どのお話も楽しくてクスクス笑っちゃう!みんなしあわせになってほしい!
by あらしっくはなまる-
無料話まで読み終わりました!
クズ男すぎるけど嫌いになれない!!笑
ムカつくけどカッコいいの悔しいイケメンめっ!
葵ちゃんもすごく可愛いし。続きも読んでいきたいと思いますby きかきき-
クズだけどめちゃくちゃ大好きなの伝わってくるし幼馴染だからこそ今の関係壊れた時の事考えると素直になれなかったんだよなー。とか考えちゃう。
それにしてもクズだけど、、、笑by こてっちゃん、-
いらいらする
当然のように主人公に料理や身の回りの世話をさせる男も別の幼馴染もだいぶイライラする。サバサバしている様に見えて無償で世話をし続けている主人公もなんなのか。オレオレな男への憧れを助長している様に感じる。
by にんに7-
クズだかなんだか
嫌いじゃない
寧ろ好き
幼馴染みって何で親は結婚させたがるんだろうなぁ‥それが自然なのか、なんなのか。
そーまは本当にクズだから自業自得だろと思いながら、ちょっと応援したい気持ちもある。あおい、振り回されるな!by Ameboo-
最高
キュンキュンするストーリーと、キャラクターの成長が魅力的。恋愛のもどかしさがリアルで共感出来た。絵も可愛い。
by pjpaptm'm-
最高❤️🔥
めちゃくちゃクズだけど、現実にいたら絶対好きにならないタイプではあるけど少女漫画だからあり❤️🔥
by ふーぽよ-
ドキドキが続く
蒼真の絵がとにかくカッコいい!それだけで読み始めましたが、主人公に対する押しの強さも一途さもいい!スタートはクズ時期ありだけど笑
by ナミネコマ-
よくある話ですが
容姿も恵まれず、イケメン幼馴染もおらず、元気で明るい素のままの姿で男子に引かれまくりのモテない女子高生時代を過ごした女の願いがそのまま漫画になったような。そんな素敵な作品です。
by nnnna.-
かわいい〜!
絵も少女漫画調でとっても可愛い。漫画で感情を表現するのがうまくて、読んでいて感情移入できます!色んな関わりにこっちまでドキドキできます!
by オムライスが好きな人-