幼馴染と恋愛したい
幼馴染系のコミックにすごく憧れます!!
私にも昔から親しいイケメン!!!!!の幼馴染がいてほしかった、、by カリフォルニア^ ^- 0
最高
今まで読んだ漫画で一番好きな内容だった!!!特に蒼真が葵を溺愛してるとこが最高。絶対読んだ方がいいい漫画だと思う!!
by 扇風機食いたい- 0
やばい、かっこ良すぎ‼️
ケダモノだけど、一途。
そして登場がかっこよすぎ!無料で見れるところまで見たけど気になるー!!
女の子の顔はイマイチだけど男の子の方は絵のタッチもいい!
時々入るギャグタッチも面白い!
おすすめです!!by らぶれっすん- 0
素晴らしい👏
ほんとに高校生、大学生!?って感じでわたしの学生時代が恥ずかしくなった笑けどそれくらい面白くてきらきらしててもっと見たいなって思った笑
by とってもオモロい- 0
すごい
とってもおもしろい。きゅんきゅんすぎてやばいあおいちゃんかわいすぎ。2人の関係性がかわっていくかんじがいちばんおもしろい。
by あかるいいちごりんご- 0
蒼真と葵がやっと想いが繋がって素直になれるようになって良かった。
クズ蒼真ではあったけど!元はと言えば葵を失わないためにそうなったわけで、末永く2人が仲良くいられるといいね!by なわまあはさはさかな- 0
クズでエロいイケメン最高です。笑
絵も可愛いし、こんなに愛されるヒロイン可愛すぎるし、10代の頃見ていたマンガって感じで気持ちが若くなれます笑by ミラベル- 0
途中までしか読んでないけどめっちゃ甘々できゅんきゅんしちゃう〜!
あおちゃん素直になってかわいいし、これからどうなるかが楽しみだ!!by 二色だんご- 0
あおちん!!
本当に面白い作品です!!
一番好きなかもしれない……
主人公二人は………
すこしエッチようそも入っているので、エッチとかがいける人、恋愛が好きな人におすすめです!!by くるあ- 0
そーまー
そーまゴリゴリだな
葵ちゃんがまじめでよかったよ
無理強いはきつすぎる
なんか、もう1人の幼馴染も出てきてややこしくなってきたー
楽しみ!by うさコロりん- 0