みんなのレビューと感想「過保護な颯くんの偏愛がすぎる」(ネタバレ非表示)
都会の甘い夢物語
この話は、田舎では絶対にあり得ない!
都会ならではのお話です。
女子高生の雪乃が、家のカフェの手伝いをしていたら、そこに超絶イケメンの颯(そら)くんが来て、お店に通うようになる。
颯くんは人気のある芸能人。テレビを観ない雪乃には芸能人は分からないので、他のお客様と同様に接しているのを、颯くんには居心地が良かった様です。
2人の距離も縮まっていき、キュンあり〜ので羨ましくてたまらないです。
こうして少女漫画で夢を見て、現実にはこんな都合の良い出会いは田舎には無いよな〜って思って悲しくなります😆by ミルミル0129- 0
テレビ等を見なく、芸能人にも疎い主人公の高校生の女の子。両親が経営するカフェで大人気のアイドルグループの空と出会う。。。
by Memeka- 0
最高
芸能人と一般人の恋のお話結構多いけど過保護な颯くんの偏愛がすぎるが1番面白い!
颯君も黒瀬君もイケメンで沼男すぎるby ハニレモン- 0
雪ちゃんの高校生の時の落ち着きはウソだろ。って思ってしまうけど時間が経った時の雰囲気が好き。黒瀬くんの変わらない優しさもきゅんきゅんした。
by ささりめ- 0
最高!
絵もきれいだしアイドルに恋してるとことかが
好き!途中三角関係になってるとこも最高だった!みんなに読んでほしい!by 🐶わんこ- 0
こんな出会い絶対ない!!でも漫画だからあり!?の羨ましいドキドキ、初々しい内容で、続きが気になり楽しく読ませていただきました!
by o.tsa- 0
アイドルなのに
アイドルと線引しない態度にスーパースターはノックダウンしてしまったのね。素朴な純愛かこの後どうなるのかな
by のりのりへい- 0
無料分を読み終わりました。溺愛とか大好きなので、 読みながらキュンキュンしまくりでした。早く続きが読みたいです。
by サマンサ タバサ- 0
最高すぎる
どこにでもありそうな話の少女漫画なのにめちゃくちゃ面白いです。二人の初心な感じとかめちゃくちゃ推せて、絵柄もかわいいです。
by ちゃそちゃそそ- 0
女の子のあこがれ!!!
全巻よみました!芸能人と恋は憧れるううう!!!!颯君の行動に毎回ドキドキしている雪乃ちゃんの反応が可愛い!この話を読むだけで
見ている自分も興奮します!女の子の憧れの詰まった作品ですね!by いぬいぬまる- 0