みんなのレビューと感想「秘蜜」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
秘密
なんか単純な、タイトルだけどとてもいいので、読んでみてください、カラー作品だし読みやすく、予想以上です。
by ねるとんファン-
まてまてと思って
浪人生が、女の子たちとの出会いでありきたりの日常生活ではあり得ないようなエッチストーリーとなっていますが、今後も楽しみ
by 数間-
。
家を追い出されこれからこの子はどーなるんだろうととても気になり読んでます。続きも楽しみながら読ませていただきます。
by 星母-
お母さんは何も考えていなかったのか、それとも最初からそのつもりだったのか…。どんな展開になっていくのか楽しみです。
by marumaru19-
三浪しながら家庭教師の先生とやりまくりで全然勉強しないなんて…😵💦親としてはほんと、許せない‼️💦勘当だ~💦
by あいちょろ-
蜜
この漫画の特徴はドキドキハラハラを楽しむストーリーでした。とても面白い漫画でしてまた読みたいと思いましたね。最高なマンガです。
by ゆうゆうz3z3-
期待しないで無料分読みましたが、面白かったww
こんな子いる?って思うけど、なんかいそう。ただ、あんなに色気だだもれな人いるかなwby Laraらら-
ぐー
絵も綺麗だしめちゃくちゃ展開もハラハラドキドキしかもえろさがそそるかなりオススメです母親が綺麗すぎるぜ
by ヴェン-
絵がきれい
漫画ならではの、よく見る展開。
美人親子なんて、非現実的だけど
絵がカラーできれいなところが良い感じ。by ase-
三浪した主人公が実家を追い出され、地方の食堂に住み込みバイト。そこのほんわか系美人女将と名物の豆腐を作りながら生活してたら、女将の娘二人が帰ってきて、どたばたしながらほんわか系のエロコメディです。
by ごりおんぐ-