【ネタバレあり】それでも弟は恋したがるのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWギフト券で読みました。
姉弟物語おまり読まないので読んでドキドキワクワクしながら読みました。弟方がおねさん事が好きで
これからどうなっていくのか?楽しみです。by えちさ-
NEW子供の頃は仲良し姉弟として接していられたけど、6年空いてまた一緒に暮らすなんて、とくに弟くんの成長ぶりにときめかないわけないですよね。
ヒロインは弟くんが子供だった時の姿を重ねて見てて、まだまだ可愛いなと思ってるけど、弟くんは恋してるから意外と積極的に行動してアピール中。
両想いになれそうでなかなか一歩踏み出せない感じが焦ったいですが、楽しく読んでいこうと思います。by てぃみこ-
NEW無意識の弟愛
めちゃ可愛がっている弟が、大人になって‥。血が繋がってないことにあまり意識が向いていないヒロインは弟を溺愛している。でも少しづついろんな感情が増えていって、感情の変化がでてくるのかなーと早くそこまでいって欲しいとおもいながら読み進めています。
by 紅木蓮-
NEW良い!
血の繋がりがない弟っていう設定はよくみますが、それでも、これは読んでてドキっとしちゃいます!絵も可愛い!
by skhas-
NEWきゅんきゅん、いいな
血のつながっていない仲のいい姉弟といっても、一緒に住んだのが たった3年で、その後一番多感な時期には別々だからねえ。家族とはいいがたい。 意識しちゃうのはしょうがない。 今のところ、変な横やりなどもなく 意地悪な人も出てこず ストレスなく楽しく読めています。 幸せな時間が続くといいな。
by きんかん1-
NEWこれは!
血の繋がりがない姉弟のありがちな恋愛展開ですか??と思いながら読んでみると、絵も可愛らしいし、なんといってもドロドロ感はなくピュア感漂ってますなぁ。まだ序章だけど、この先にある濃厚な2人が見たいかも。
by ももんガーZ-
NEW確かに
確かにこれじゃぁ惚れてしまうわぁ。子供の頃の純粋さやこの年頃の年齢の時にこんな関係なら恋愛感情にもなってしまうかもしれない
by MFD3S-
NEW可愛い2人。血はつながらないけど姉弟だから辛いね。友達の柚木くんは、弟が友達と話していたのを聞いていたから、奈緒ちゃんを好きなことは分かってるんだろうけど、柚木くんも奈緒ちゃん好きなのかな?続きがたのしみ!
by ねずこん2-
NEWなんかもう甘々❤️
現実的でないけど
漫画だからもうこのくらいやっちゃって良いよねって盛り盛りのストーリー。
中途半端じゃなくぶっちぎってるから良い🤣by スピンフィーバー-
NEW可愛い弟
ギフト券貰って読みました!
血の繋がらない姉・奈央と弟・理人の揺れる関係。
理人の心情はしっかり描き込まれていて理解できるけど、奈央は何だか…天然?無自覚?なのかな?
断然理人に感情移入しちゃいますね。ハッピーエンドを想像してるけど、どうなのかな?by Smama-