【ネタバレあり】それでも弟は恋したがるのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
義弟の方が先に惚れてたね
理人は奈央が想いに気づく前から姉を女の人としてみていて、辛くなって寮のある学校に行って離れた。けれど大学は同じところにきて、寮の修繕を理由に姉のところに転がり込み、姉と同居し、姉は弟としてではない感情に気づいていく。
理人くんの戦略ガチって感じもするけど、お互い血が繋がっていないので、気持ちに素直にいってほしいなと思います。by にゃんたろー2227- 0
弟
姉と弟のお話です。姉と弟といっても、義理の関係なので、それほど背徳感を感じずによむことができます。弟がかっこよくて、たのしくよむことができました。
by 匿名125- 0
義理のきょうだい
義理の姉奈央に対する理人の長年の想い。6年振りに再会した2人。理人はもう奈央への想いを隠さずに行動する。奈央は戸惑いながらも理人を少しずつ受け入れる。かわいいカップルです。
by ちゃちゃまる2号- 0
義弟姉のラブストーリー。義弟の理人が一途で、ピュア。ヒロインが理人を恋人として意識し始めるのに時間がかかるのがもどかしい
by なーさん4649- 0
おとうとくん激甘で素敵、いいですね。こんなの毎日ドキドキしちゃいますよね。絵も綺麗で可愛いしこの2人の幸せな毎日を読むのが楽しいです。
by ahtr- 0
義理姉弟( ᐛღ )好こ
義理姉弟でほんわか日常で恋してくの好きぃ♡
や〜やっぱ優しい姉に姉が好きな弟は最高すぎるていうか姉のほう弟が推しになっちゃってるby ざーや- 0
こんな弟がいたら激甘に育てちゃう
自分の気持ちを伝えられない弟ちゃんは
苦しいだろうなぁ
てか、家族ルールでハグがあるって羨ましいーby ふーくちゃん- 0
血の繋がっていないきょうだい物はあまり好きではないのですが、こちらの作品はまだ爽やかで読みやすいです。
by aidg- 0
こんな可愛い弟がいたら毎日ドキドキして楽しいよ。ハグしたい衝動も分かる。どんなにカッコ良くても血が繋がっていたらただのシスコンになるだけだけど、繋がっていなかったら恋愛感情わく。
by エッグプラント- 1
可愛い
イケメン弟が実は下心ありなんだけど、スキンシップを取ってからところがもぁ、たまらなくつぼです。ほっぺにチューを要求とか、たまりません!
by SS- 0