【ネタバレあり】それでも弟は恋したがるのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
親の再婚で出会った時は、弟小学四年生、姉は中学2年生、、
数年後会った時は、背も高く、男の人になってたらドキドキするよね。by さばとは-
親同士の再婚によって姉弟になった2人。子供の頃はお互いに大好きなお姉ちゃん&弟ができてよかったけれど、年頃になると血のつながりがないから異性に見えてしまい、弟くんはお姉ちゃんと距離を取るようになる。弟くんが大学生になり、久しぶりにお姉ちゃんと出会い。。から物語が動き出す。やっぱりお姉ちゃんが好き。これからどう話が進む?!
by オレンジマフィン-
よくあるあるの義兄弟のラブだけど、えーそれは嫌だな気持ち悪いので、いくら漫画でもこの時代にそういうのはやめてほしいです。
by しっぽこちゃん-
両想いになった
親の再婚での姉弟。恋してしまうパターンの多いのが漫画の中であるが、その中でも、かわいいタイプの内容。両想いになったけど、この後に問題がでてくるのかな?
by R なぁ-
無料の8話まで読みました。血は繋がってなくても姉弟で、読んでいくうちに慣れるかなと思いましたが、ずっと気持ち悪かったです。
by bnbnbn-
姉弟をゆっくりと超えてくる感じのやりとりが好きです。誰も邪魔してほしくないです。でも、その度に2人の距離が近づくのでキュンキュンします(^^)
by ももさもさん-
義理の弟くんが義理のお姉ちゃんに恋しちゃうなんてドキドキ!!一応家族だからってお姉ちゃんに恋愛感情持たないように寮の学校行くなんて切ない!幸せになれ!
by しずかちゃ、-
血の繋がりがなくて、かっこいい弟ってやっぱり恋心に変化しちゃうと思うから、2人とも勇気出して!頑張ってって応援したくなっちゎう
by れーも-
義理のお姉さんに
姉以上の感情をもってる
いけめん大学生と
ある意味弟以上の感情を持って
可愛がってる
鈍感女子のハナシby 匿名希望(仮)さん-
幼馴染が弟みたいとはいえ、成長するとイケメンってやっぱり罪ですね。お互い自分の本当の気持ちに気づいたらどうなるのかな?気になりますね
by おかえりんご-