みんなのレビューと感想「それでも弟は恋したがる」(ネタバレ非表示)

NEW現実にこういう姉弟関係があると、?って思ってしまうかもしれませんが、漫画の世界だと、うまくいってほしいな、とか思ってしまいますね。かわいい姉とかっこいい弟のやりとりに癒されます。
by まんが匿名-
NEW少女漫画で恋愛で義弟…あらすじだけでもう胸やけな感じでしたがギフト券&高評価だったので。
嫌な人が出そうな気配は無いので、余計なストレスは無く読めそうです。絵も可愛いです。
個人的に鈍すぎキャラが苦手なのでもういいかな……by いぬがら-
NEW相思相愛。いつ気持ちに気付くんだろう?ヒロインがちょっと鈍そうだから先は長そうだけど。ヒロインの友達のメガネも良さそうだけど…こっちはどうなんだろう?
by 匿名希望。。。。。-
NEW義弟が可愛いので愛でたい
親の再婚で姉弟になったが弟が中高一貫寮生活になり離れていたけど、大学に入り入寮するはずが工事が遅れ姉の部屋にお世話になる事に。
by はちみつロール-
NEWイケメンの義弟、あぶないですね~
子どもの頃とは違う感情出しまくり!
好きじゃなきゃ同居しないでしょ?by Sasami99-
NEW無料分読みました。弟は早くから恋愛感情があったのに対し、姉はあくまで弟として接する、、、ってどう見てもそれ以上の愛情でしょうがー!
by きゃべつー-
NEWおもしろそう
なかなかおもしろそうなストーリーです。イラストは、綺麗で可愛らしいです。もう少し読み進んでみようかと。
by ゆゆぅー-
NEW凄い!3人もイケメンが。
やはり、架空の、お話しですよね?羨ましい限りです!なんか、想像しただけで卒倒しそう!いいなあ、なおちやん
by パンジー2-
NEW仲良し
義理の姉弟でなかがいいのは嬉しいね
姉妹じゃないからいいのかも知れませんね
ライバル意識燃やさないですむから👍️なのかby スマイル😊-
NEWレビュー良いけど、まぁこの義姉弟な設定は少女マンガあるある…でも弟の、思春期で一旦距離を置いた切ない気持ち、それなのに同じ大学に入って同居なんて…
by めちゃとん-