みんなのレビューと感想「それでも弟は恋したがる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

イケメン
血が繋がってない弟とは言え、なんだかいけない気持ちになっちゃうのは弟君がイケメンだから?
ヒロインは子供っぽいというか何というか鈍感にも程があるかなあ。弟きん可哀想に、、、
ストーリーとしてはよくある感じですが、絵は綺麗です。by たいやきママ-
無料のものを読んでいます!
親の再婚で出会った義弟との恋!
義弟はヒロインが好きで、振り向かせようとするが…!?
これからふたりはどうなるのか気になる!!by チョメイ-
血の繋がらない姉弟というありがちな設定ではあるけど、弟君がイケメンだし背高いし主人公にゾッコンだし読んでて楽しいです。これからドキドキするような展開になるのかな??
by 事務員の麦茶-
いい!
もどかしい感じもキュンキュンする感じもすごくいいけど、2人が恋人になったあとの関係もすごく楽しみで待ち切れない。
by ちはなせん-
弟くんはずっとヒロインが好きだったんですね。親の再婚でできた弟なのでヒロインもこの想いが恋なのか、気づいてるのか気づいてないのかまだ分からなそう。とりあえず距離感がかなり近い2人です。
by クマさんケーキ-
フィクションだと分かっていても
フィクションだと分かってはいるが、色々なところにそんな事ないだろと言う気持ちになってしまう。ツッコミつつ楽しめる人にはおすすめ。
by 月見団子丸-
ちょっと複雑♡
小さい頃から一緒に過ごしていたから…
大人になって関係が変わると少し複雑な気持ち。
どうなっていくのか今後の展開が楽しみです!by 花丸子-
血は繋がってない
血の繋がらないきょうだいのお話。弟は恋愛感情抱いてしまったから中高一貫校の寮に入ることに。大学で再会します。弟の気持ちにあそこまで気が付かないかと不思議ですが、このあと甘々になるのかな〜楽しみです。
by 6666こうへい-
理人くんがんばれー🚩😃🚩って、応援したいわ🎵親の再婚で、姉弟になって、姉を好きになるパターン、よくあるよね😅もう既に、姉はドキドキしてるから、カップルになるのも、時間の問題かなぁ✨
by たまちゃん2525-
二人が姉弟には見えない。恋人どうしみたい。なおちゃんは弟というけど全然そうじゃない。なんだか羨ましい。
by ピコジロー-