みんなのレビューと感想「それでも弟は恋したがる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

これはなんですか!面白いんですけど。
    6年ぶりに義姉弟が1ヶ月同居することになったけど、こんなに意識しちゃうんだから大変。続きが気になりますね。

by toito

作者買いです。
    もぅ、理人君かっこ良すぎ!
    設定的には義兄弟での恋って時々あるけど、この作品はなんか違う。弟、グイグイ行くよね。
    お姉ちゃん大好きだよね!まだザ始まったばかりだから早く続きが読みたいです。

一番好きな作品

林みかせ作品のヒーローって素直じゃない系が多いイメージですが、この弟はとても素直笑
    両思いなのに、義理の姉弟関係からなかなか抜け出せない〜今後の展開が楽しみです!

他サイトで見かけて、読みたいと思ってたら入荷していて早速購入しました。たまには少女漫画も癒やされました。早く続きが読みたいですね。

by 発熱

レビューが高かったので読んでみました。
    年下の義弟に溺愛されるお姉ちゃん。
    甘々の中にきゅんが詰まっていて、早く続きを更新してほしいです。

かわいい

これからの2人は、たくさんのドキドキが待ってるような気がしますが、お姉ちゃんが、いつまでもピュアなままでいてほしい。

新作待ってました!

漫画家さんが大好きで、前回も前々回もコンプリートしてます。絵の柔らかい感じや、男性がいつも女の子にぞっこんな設定が好きです。

癒された

こんな弟がほしい、欲しかった。いや、わかってるけどさ漫画の中のファンタジーだって
    それでもただ読んでただけで癒された
    このふわふわほんわかそしてキュンキュンする世界最高すぎんか

by Bernard

おもしろそう!

6年ぶりに再開し一緒に暮らすことになった奈央と理人は義理の姉弟!かっこよくなった理人に奈央はビックリし、絵もキレイで楽しみです!

by kaisuke

まだ途中ですが

この設定って結構あるあるですが、大好きです(笑)弟くん男前で、主人公ちゃんも可愛い〜(*´∀`*)早くラブラブが見たい(笑)