みんなのレビューと感想「それでも弟は恋したがる」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/07/09 11:59まで)
まあまあかな❓
親の再婚でできた義理の弟…
久しぶりに会って一緒に過ごす…
何か展開が読めそうだけど、まあ、好きな人には堪らないジャンルなのかもね(^o^)by やまちゃん❗-
どきどき
ギフト券を頂いて読み始めましたが血の繋がっていない姉弟の恋なんでしょうか
あんなイケメンならちょっとドキドキしちゃいますね!by おりゃこ-
かわいらしい
ギフト券もらったので読んでみました。奈央ちゃんと理人くん、二人ともかわいらしい!絵もとてもいいと思います。
by しょこらサン-
義姉弟のピュアな恋愛ストーリー。中高寮生活で離れていたのに、突然イケメンになった弟くんと同居開始。弟くんの一途な思いに早く気がついて欲しい。
by マロンぐらっせ-
面白すぎる
絵が好きで読み始めたけど、話も大好き!
リヒト君となおちゃん、2人とも可愛すぎる。兄弟というのに囚われず、やっと素直になれた2人の今後が気になる。by あおんゆ-
他でも似たようなストーリーはありましたが、これは周りのみんなが良心的でいる感じです。
ほのぼのとした展開なのかなあ。by かっちんちゃん-
もう距離感が!
義理の弟と大学生で再び同居。恋愛感情を自覚したことで一度家を出ている弟くんもまだ自覚してないお姉ちゃんも、最初から距離感がもう兄弟じゃない!そんな姿がキュンキュンします
by ぱんとこーひー-
イケメン弟が可愛い姉に恋している話でどんどん姉も意識しているのが最高!
しかも嫉妬している場面が尊い!by ちいかわlove-
おもしろい☺️サイコー😃⤴️⤴️
子連れ同士の再婚で、義理の兄弟になって、シスコン⁉️ブラコン⁉️では無く、お互いに両片想い💕💖こんなカッコイー弟くんが欲しい(笑)
by 猫も犬も好き-
義理の弟がお姉ちゃんに恋しちゃう。
見かけるストーリーではあるけど、この弟はグイグイ系じゃなくて、とにかく可愛い。
ピュアなお姉ちゃんがヒロインというのもあってか、とにかくホワホワ恋愛系です。笑by pinonko-