【ネタバレあり】それでも弟は恋したがるのレビューと感想(2ページ目)

NEW理人くんの奈央ちゃんに対する感情が初恋そのものの感じで初々しくて好き。奈央ちゃんは可愛い弟くんとしか思ってないようだけど、早く気づいてあげてほしい。
by まろめろちゃん-
NEW理人くんがかわいい。
義姉のなおちゃんの事が大好きなんだね。
なおちゃんも理人くんの事が大好きなんだけど、それは義弟としてなのか一人の男性として好きなのか、、、2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。by とっとひめ-
NEW可愛い姉弟
こんな弟、いいなぁ、、こんなお姉ちゃん恋しちゃうよね!でも恋したら不安になりそう、、人との距離感近いタイプのお姉ちゃん、、心配で仕方ないよね⁈
でも、そこも含めて大好きな弟くん…
2人が安心して一緒にいられる日が早くきてほしいなぁ(^^)続話楽しみにしてます!by ももさもさん-
NEWとにかく尊い!途中いつまでこの感じが続くのか…と嫌になりかけたけど、ちゃんとくっついてくれたのでホッ…。なおちゃんの無自覚天然は罪だけど、そこも含めて好きなんだもんね…惚れた弱みだ、理人くん。
by にこさ-
NEW義理の弟は想像以上カッコいい
大学院生の仁井な奈央、6年振りに義理の弟と期間限定で二人で暮らす事になる理人は想像以上にカッコよくて甘えてほしいお姉さんと恋愛対象にみている弟、二人の関係どうなるの?
by ムシバゼロのミーちゃん-
NEW絵が可愛い!好み!キャラも出てくる人みんないい人!
なおちゃんも理人くんも初々しくて早く付き合えよって思った笑面白いし続きが気になる!by 二色だんご-
NEWおもしろ
私もこんな弟が欲しかったです!
こんな可愛い弟がいたら一目惚れしてしまいそうですww
だからとてもおもしろいのでぜひ見てください!by か「-
NEW義弟は男に
4つ年下の義弟は可愛いだけのおとうとだったけど、中高一貫全寮制の学校へ出ていって寮の改築の為なお姉ちゃんの部屋に同居する事に!現れた弟はすっかりイケメンの男になってビックリ、それでも可愛い弟に違いはなく思い出にひたる楽しい毎日をおくるなお姉ちゃん、六年前姉を女と感じ危険回避の為に離れた彼は心穏やかとはいかないかな。一生懸命昔の義弟を演じる、それでも良いと甘える生活にギアチェンする、弟健気すぎるよ。雨と雷が苦手ななおが勇気振り絞って傘を届けようと出かける姉と遭遇した弟『あんなに苦手な雷に泣いていたのに-!』思わず抱きしめる、この恋どうなっていくの~
by カッコわか-
NEW弟くんがかわいいので
血のつながらない姉弟の恋愛。こういう話ありますよね。
本当は他人なんだから、親の再婚がなければ普通に恋愛できたはずなんですよね。
だけど再婚によって知り合えたんだから、なんというか複雑。
弟くんはまっすぐなので、しばらく受け止めてあげるしかないですね。
もう少し大人になってどうなってるか楽しみ。by ごごちゃん-
NEWまず、姉1人の部屋(家)が大きい。大学院生なのに弟の部屋まで用意できるくらいの部屋数。
そして弟も血は繋がらないとはいえ、ずっと会ってなかった姉を一途に想っていたのもありえるのかなぁと。いろいろな面で都合良すぎ??と思うような設定、展開が多くて先が読めちゃうなぁby パメ-