みんなのレビューと感想「それでも弟は恋したがる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

このパターン
このパターン、読んだことあったような
同じ話なのかな
弟は、いい意味でかわいいもん
けど、義理のオトなら
それだけではないのかもねby Yん-
無料分を読みました。血が繋がらない姉と弟。弟は恋してるみたいで、姉はめっちゃ意識してるけど恋だと思ってないというか気づいてないというか。これからどうなるか気になります。
by やっちゃんふくちゃん-
歳を取っちゃったなんだな~と実感
若いとき読んだら素直に楽しく読めたのかも。こればっかりは私が歳を取っちゃったから合わないんだなと。親の再婚で姉弟になった10歳と14歳、にいな家のハグとキスは習慣よって言っちゃう母がもう無理です。そこから先もキュンキュンポイントはたくさんあるけど、ごめんなさい、違和感が多い。
by くろたんたん-
弟くんがかわいいので
血のつながらない姉弟の恋愛。こういう話ありますよね。
本当は他人なんだから、親の再婚がなければ普通に恋愛できたはずなんですよね。
だけど再婚によって知り合えたんだから、なんというか複雑。
弟くんはまっすぐなので、しばらく受け止めてあげるしかないですね。
もう少し大人になってどうなってるか楽しみ。by ごごちゃん-
まず、姉1人の部屋(家)が大きい。大学院生なのに弟の部屋まで用意できるくらいの部屋数。
そして弟も血は繋がらないとはいえ、ずっと会ってなかった姉を一途に想っていたのもありえるのかなぁと。いろいろな面で都合良すぎ??と思うような設定、展開が多くて先が読めちゃうなぁby パメ-
いつになったら「弟」から「男」として見るようになるのか、自分の気持ちにいつ気付くのか見ててワクワクはします!ただ、ストーリーはちょっとありがち?かなーとは思う。どうしてこう弟側から恋が始まるのかなーと。
by おきょーーーん-
イケメン
血が繋がってない弟とは言え、なんだかいけない気持ちになっちゃうのは弟君がイケメンだから?
ヒロインは子供っぽいというか何というか鈍感にも程があるかなあ。弟きん可哀想に、、、
ストーリーとしてはよくある感じですが、絵は綺麗です。by たいやきママ-
弟くんはずっとヒロインが好きだったんですね。親の再婚でできた弟なのでヒロインもこの想いが恋なのか、気づいてるのか気づいてないのかまだ分からなそう。とりあえず距離感がかなり近い2人です。
by クマさんケーキ-
ちょっと複雑♡
小さい頃から一緒に過ごしていたから…
大人になって関係が変わると少し複雑な気持ち。
どうなっていくのか今後の展開が楽しみです!by 花丸子-
絵は見やすくて可愛いが、男性の方が髪型のせいか見分けが分かりずらい時がある。お話しは次回の展開が楽しみです!
by 林檎酢-