みんなのレビューと感想「痴漢に囲まれ絶頂人妻~アラサー記者、イカされ続けた取材旅行~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
電車バレてるんじゃない?
絶対他の人にバレるでしょってぐらいすごい。現実離れを漫画だからこそ描けるっていう感じ。ついつい気になってしまう。
by はるはるはるさなま- 0
表情がリアルに描いていて、ものすごく気に入ってしまいました。アングル別に動きが丁寧に表現されていて読みやすい作品です。
by D-SHU- 0
これは⋯あまりにも有り得ない状況なのでいまいち入り込めなかったかな⋯
電車でこんだけの動きしてたらもうアウトやろってby あいこいね- 0
ふしぎです
こういうジャンルのまんがを読むたびに、思うのですが、電車のなかでそこまでするの、どうかんがえても無理がありませんか。
by マリコさん- 0
よく分からない
無料だけ読みました。なんか好きなタイトルなんですが、あんまりエロくない感じするので無料だけにします。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
ちょっと時代を感じさせる絵のタッチが更にエロさを際立たせる感じでした。中々面白かったです。気が向けば全巻買います
by Aklue- 0
とりあえず
絵のタッチがあまり得意ではない。エロいシーンも残念ながら汚く見えてしまう。特に思い入れもない感じで、一話で充分かな。
by ミスタープルシアンブルー- 0
カバーイラストに引かれて購入させて頂きました。
色んな話があり、楽しめるのでいいかなと思います。長くないのがいい。by せぃな- 0
無料分読みました。絵がリアルで肉感ハンパないかんじがよき。いつも読んでる感じとはまた違った感じでした。
by つても- 0
ちょっと、非現実的だけどもこーゆーのあるのかなと思いながら読んじゃいました。自分のみは、守らないとだなと思いました。
by さおりーん- 0