みんなのレビューと感想「性感エステと知らずイかされ続けるJK「ほぐされすぎてトロけちゃう…!」」(ネタバレ非表示)

作家さんの他の作品が面白かったのでこちらも買ってみました。最近女性用のエッチなお店の記事をたまに見かけるけど、こんな感じなのかなと想像してドキドキ。マッサージ師の人もかっこいいので良い感じです

エロい!かわいい!

主人公の一花ちゃんがエロいしかわいい。ただ初めてなのにこんなに無抵抗で、脅されるわけでなく、タイムがあがるからと行くのかな?段々惹かれていくのはあるある展開で面白く読んでます。

ハラハラ

しばらく普通のマッサージじゃないことに気付かないのは漫画だなとは思いますが、先輩を好きなはずの一花ちゃんの律さんに対してのヤキモチのようなもやっと感今後どうなるのか気になります

マッサージもの好きなので読んでみました!お約束展開ではあるけど、色々マッサージされちゃう流れに満足です!絵も可愛くて安心して読めるのでオススメ。面白い

あり!

こんなのが現実にあったらいいなぁと思い想像しつつ読ませてもらっています!自分が好きな先輩より、大人で色々上手な男性がいたら、、困りますね。笑

by koti

良きです

サンプルが1話の内容なので
    続きは2話からって教えてもらえて
    とてもありがたいです。
    サンプル読んでまた1話が同じなのは
    困るので。

無料分しか読めてないのであまり内容が掴めなかったけど、とにかくリアルな絵で興奮しました!(笑)早くお話も読みたいけど、この作家さんがすきです

、、エステと知らずイカされ続けるJ k

この作品は賛否両論だと思うが私はおもしろいと思い、読んでいます。繰り返し読むと続きが気になり、楽しみ。

セリフの吹き出し

面白かったけど、途中からセリフの吹き出しが大きくなって絵が少なくなったのが残念。課金して読むものはみんなそうなのかな?

すごい

色々と展開がすごいですが、読んでいてとても面白いと思います。主人公の少し抜けているところも含めてどんどん読み進めたくなります。