みんなのレビューと感想「性感エステと知らずイかされ続けるJK「ほぐされすぎてトロけちゃう…!」」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
可愛い
絵が可愛く好みなので少し読んでみましたが、結構面白いです。これからもポイントが余ったら読んでいこうと思います
by あたルンルン- 0
可愛い
作者さんのイラストが素晴らしい。話とか置いといて可愛いから読むべきです。女性も読みやすいと思います。
by ili🥺- 1
作者女性?マッサージ師の顔がいい加減すぎて興醒め。女子高生もいくら漫画でもこんなバカなわけないし、顔も体も幼稚。誰が対象なんだろう?
by ぱふこ- 0
他にもありそうな話。もっと引き込まれる話が良かった。絵ももっとキレイな方がいいかなと思いました。次に期待します。
by これ。- 0
、、エステと知らずイカされ続けるJ k
この作品は賛否両論だと思うが私はおもしろいと思い、読んでいます。繰り返し読むと続きが気になり、楽しみ。
by ねるとんファン- 0
jk
スポーツの疲れをほぐしたかっただけなのにねー。もうちょっと、絵が可愛いかったらなおよしだったかなあ。
by やよいさな- 1
疲れているとはいえ、余りにも怪しすぎるエステに入ってしまった女子高生。
ほとんど裸で待たされた上、出てきたエステシャン(?)は男性だし…
絵は可愛いけど…主人公が危なっかしい。by くろねこ 大好き- 0
絵は可愛い
絵が可愛いから無料分だけの予定でみてみた。主人公はいろいろ知らなすぎるけど素直で可愛い。マッサージなんだけど、こっからどんな展開になっていくのか。
by りーママさん- 0
うーん。。。
あらすじがまずありえない。
というか、女性専用マッサージってそーゆーところってわからない子いまどきいる?笑by 匿名M2R- 0
え
絵が可愛いです。おためしと1話よんでみました。絵が好きなので、たのしくよめました。つづきはいつかよみます
by なああああみ- 0