みんなのレビューと感想「性感エステと知らずイかされ続けるJK「ほぐされすぎてトロけちゃう…!」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

セリフの吹き出し

面白かったけど、途中からセリフの吹き出しが大きくなって絵が少なくなったのが残念。課金して読むものはみんなそうなのかな?

すごい

色々と展開がすごいですが、読んでいてとても面白いと思います。主人公の少し抜けているところも含めてどんどん読み進めたくなります。

可愛い

イラスト可愛いし、エッチなエステと知らないでどんどんエッチなマッサージされて感じちゃうのいいです。こんなマッサージされたい!

エステものって流行が長いなーと思いつつ、やっぱり読みたくなるので読んでみた。
    普通分かるでしょーっていうのがいいのかな(笑)ある意味プレイ。。。気づかないふりプレイ。。。

by Qoo0526

エロ!

女性目線のエロさで、どんどん読み進めることができます。欲求不満ならなおさら!うるおいたいとき、暇な時。読んでみてください。

分かってる展開でも、素直で無知なJKに、マッサージと言っていろいろしたくなるのがたまらない。反応もかわいいし、早く次が読みたい。

買ってしまった

表紙からかわいいのとサンプルを見てつい買ってしまった作品、女の子が普通にかわいくて続きが読みたい、おすすめの作品

絵が好き

少ししか読んでないけど
    こういうエステ行ってみたいと思えた(笑)
    なにより絵が好きすぎる。
    ポイント制じゃけどまだまだ読んで感じたいwww

えすてやりたい。

こんなストーリーをみまくってると、わたしはエステをやりたくなりました。いかがわしい男の人はきっと多いだろうね。

可愛い

作者さんのイラストが素晴らしい。話とか置いといて可愛いから読むべきです。女性も読みやすいと思います。

by ili🥺