みんなのレビューと感想「家庭内ハーレム」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
NEWあり得ない想定、だけど良いハーレム加減
お母さんが亡くなって、美女3人の家に居候の童貞くん。それぞれ性癖があり、あれよあれよとハーレム状態に。童貞なのにっ、素肌なのにっ、色々展開があり得ないっけど悪く無い。笑
3人とのハーレムが終わったらどうなるのか、に期待by anan23-
みんな凄いスタイルで、可愛かっこよくていい家族!でも、数日で全員となんてそうあることではない。あまりにも急すかがる!
by ショーチャン-
面白い!まあ想像通りエ◯くていいし姉が汗フェチでいいからおすすめなんだけ行かんせんポイントが高くて手が出しにくいのが難点です。
by エンジェルオブダークネス-
最高
ハレームとういう言葉にひかれて読んでみようと思い読んでいくと主人公のキャラの設定などが面白いと自分は思いました
by ハム最高-
両親が亡くなって居候してるのが美女が集まっている家。すごいハーレム状態。いろんな性癖持ちですごいエロい。話の内容が面白い。
by あああ❤️絵あいあい-
ワォ
毎日無料で読ませてもらってたけど……我慢できずに書店回ってる途中です!現実ハーレム系統の王道にして頂点って感じで大好きです!
by プルコギ520-
両親の不幸の後に、こんな素晴らしい環境下で生活再会出来る事は幸せなんだろうけど、気持ちの切り替えが大変だろうなって
by おまえはもう読んでいる-
こうゆうの好きですよね。ハーレム系。絵も可愛いし、カラーだし、すごく、良い作品でした。また、みたいです
by まさことのぶこ-
4人家族の親戚の家に同居することになったけど…。母も美女なら娘も美女。しかもスタイルもいい。思春期男子からしたら、天国でしかない。
現実ではありえない設定だけど、マンガだからオールOKではないかと思いますw
by匿名希望by まんまママ-
わぁぉ
もうみなさんやばすぎぃー。そうたくんめっちゃうらやましぃぃー。皆さんお綺麗だしぃ😍もう最高ーーーー
by サーフバナナ-