みんなのレビューと感想「家庭内ハーレム」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

えろい!
えっちをする回数がとても多い漫画でした。話の内容も面白くて本当にハーレム状態な気がしました。せひ読んでみてください
by フェニックスv-
すごい
すごいエッチ。やばいよね。色んな人としてるけど、みんなとするのかな。エロいね。やばいよね。いつか気づくのかな。
by あやせあややややや-
すごい
この、男の子の無垢な感じがたまらない。どうなっていくなかすごく気になる。早く続きが読みたくなる展開です。
by えろゆう-
めっちゃドキドキする!
下手なエロ本よりもドキドキする。
あり得ないシチュエーションかもしれないけどそれがいいです。続きが気になる作品です。by こねこ1228-
ほんとにハーレム状態。
自分が主人公の男の子だったら、この家からは一生出たくないでしょうね。常に最高なんですもの。母から娘姉妹、知り合い全員が主人公に手を出すのはどうなのかと思いますが、男の人は本能なのか、主人公、全ての人、すべての内容を受け入れ、いつの日か慣れたプロのようになってるような…気持ちいいことを受け入れるのは当然のことですかね。皆兄弟バンザイな感じです。
by もぐいちご-
かわいい
主人公とお母さんがかわいいです。まだ読み始めたばかりなので、今後どういう展開になっていくか楽しみです。主人公のかわいさは残してほしいです。
by たくあんころもち-
純粋にエッチなストーリーです。男性マンガ特有のムダにチチが、大きい絵です。でも、主人公のそうたがいやらしくない!
by まるおっさん-
こんな
こんな火遊びなら毎日楽しすぎでしょ〜に☆ほとんどの漫画がそのまま非現実的にコトが進むのに、寸止めがよくあるこの漫画は好きかも☆
by ひろまさ。-
こんなハーレムな家
に住みたい!毎日ドキドキワクワクいろんなタイプのビューティーレディと!!興奮止まりません!
しかもストーリーもあり、よりドキドキします。
続き〜by たか1313133-
φ(・ω・*)フムフム...
なるほど~(-ω- ?)やはり、いつものワンパターン展開丸わかり、意外性がほしいって思っております。今後の展開に期待しております。
by leeseo-