【ネタバレあり】家庭内ハーレムのレビューと感想(3ページ目)

絵が綺麗で好きですが。ストーリー的には、ありえないというか、男性の希望を盛り込んだような感じでした。無料話以上読まないかな。

さんすくみ

主人公の蒼汰は知り合いの家の奥さん桜さん←38才まだ若い。長女桃次女胡桃なんか全員キレイかわいいセクシー!!目のやり場に困る毎日を過ごして、困っている、と。3人のうち誰かとくっつくのか今後の展開が楽しみです。

ばれちゃう

かわいい親戚の家にお世話になってて、ハプニングが起こるわけです。無理な展開はなくゆっくり進んでいく。

綺麗デス

キラキラしていていやらしすぎないです。女子にも読みやすいと思います。
    ぜひおすすめです。早く続きが読みたいです。

そんなわけない!けどおもしろそう

設定が男子向けエロ漫画特有の「そんなわけない」設定です。親の遺言で、巨乳母子家庭に居候する男子大学生。

そんなわけないけど、実際、女子側も同世代男子と同居なんて、ドキドキですよね。

さて、この後、どうなるのか。フィクション、そして、ファンタジーとしては、展開もう少し見てみたいです。

やばい

このタイプの登場人物と全体の画質は凄く好きです。童貞っぽい主人公とこれから始まる思春期のエロチシズムとの関わり合いが楽しみです。

ヒロインが良い

どちらのヒロインも良いですね!主人公がとても羨ましい限りです!やや更新頻度が遅いので定期的に更新して欲しいです!

なかなかエロくて好みです。絵もとても綺麗で好き。ハーレム、現実にはないだろうけど、楽しいだろうなぁと思う。

ほんとハーレム状態だわ😊でも、女からしても若い男と一緒に住むことになったらやっぱ手出しちゃうよね~😁🎵

ハーレム

両親亡き後、 母親の知り合いにあずけられたのはいいが、そこは美人な母親ときれいでかわいい姉妹が3人で住んでいた。まさにそこは秘密いっぱいのハーレム状態だった。