みんなのレビューと感想「塩対応幼馴染に甘過ぎボディを食べられました ~身長差35センチの♂事情~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あまりないね。

おデブちゃんのヒロインってあまり無いとこからのスタートで。良くあるのはガリガリでウェストきゅっ!の美人ばっかだから親近感わきますね。(笑)

ストーリーはありがちだけど嫌いではないです。ぽっちゃりの年上幼馴染みを溺愛する好青年…だけど絵柄が残念。もう少し彼を見た目かっこよく描いて欲しいです。

塩対応で隠しながら静かに相手のことを見てドキドキしてたんだな。と想像出来て胸が苦しくなりました。まだ途中だけど、ゆっくり進む2人にほっこりします。

今までにないちょっとぽちゃぽちゃした感じのヒロインで
    相手は幼馴染ですね。
    ずっと気持ちに気づかなかったのが溢れ出ちゃったのがよくわかりました。

無料分読みました。面倒見の良いぽっちゃり女子と食が細いガリガリ男子の話。給食に嫌いなものがあると食べて助けてくれるなんて、ちょっとどうなのかな。

ほのぼの

お試しを読み、ほのぼのした展開だけどラブラブになるの??と不思議な気持ちになりましたが、ほかの方のコメントを読み購入することにしました!

むちむち

ムチムチの女の子がイケメンと…あんなことまでーってゆーシチュエーションが良いですなぁ。。見た目もいいけど性格も良いってヤバくないですか?

セクシー♥️

女の子がちょっと肉付きがいい系でそこがなおさらリアルにセクシーに感じるのはなーぜなーぜ?だらしなさとセクシーさは表裏一体なのかな?

絵のタッチは個人的には微妙だけど、二人のドキドキ感が伝わってきて読んでる方も緊張しちゃいます。幼なじみが変にキラキラじゃないのも現実的でいい。

絵が特徴

絵が独特だなと思いながら、気になりつつ読んでます、どうなるか楽しみにしてます。主人公がからだが大きい以外はありがちな感じもするけど。