みんなのレビューと感想「君と出逢って」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
苦労なく、理想のお相手を見つけてラッキー✌️なストーリー展開なんだけど、この先何か2人に障害があるのかなぁ。
by mecha yossy- 0
君と出逢って
はとこのふたりがおじいちゃんのお葬式で初めて出逢って、それからすぐにヒロインの同級生の先輩として再会して…。なんともまったりほっこりしたおはなしでした。
by にゃああお- 0
お見合い
こんな人と出会って、一途に愛されたら最高だろうなぁーーって感じのはストーリー。この後の話し続きを書いて欲しい!
by さとうしのぶ- 0
純奈ちゃんが本当に本当に純粋すぎて見てるこっちがドキドキしました。出会ってすぐ婚約、しかもハイスペックな彼と。羨ましいです。
by ななし〜- 0
イケメン!
なかなか一筋縄ではいかない様な…まどろっこしいけど何か気になるストーリーで無料分のみ読みました。続きが気になるので最後まで読みたいです!
by コイスルネコ- 0
みなさんおっしゃっていますが、主人公が子供っぽ過ぎて何故そんなに惹かれるのか理解できずモヤモヤ…親友が「友達以外の男性の前だとキョどる」と言っていますが、それ以外の行動も大人ではないなぁ、と…
絵がキレイなだけにとても残念ですby ▲▽▲- 0
完結の作品を探して見つけました。
まだ無料分だけですが、クールなハイスペックから想われる設定のお話好きなので今後の展開が楽しみ。by あしてん- 0
ドキドキ
無料だから読み始めたら、何だかドキドキしてきたー。この先の話の続きが楽しみです。また課金する事になりそうだわー
by マンガ大好きー- 0
期待してなかったケド…私はハマりました。何度も読み返してしまうくらい好きです♪もう少し長くてもいい‼︎くらいストーリーも絵も好きです♪
by ppさん- 0
無料分と最後の2話読みました。
これはTLではなかったかな。
ハイスペックなヒーローと、男性に免疫のないヒロインのお話。ほんわかステキなお話なんだけど、1話が高いかな?by hana_chan- 0