【ネタバレあり】豚の復讐のレビューと感想(4ページ目)

酷い

まだ無料分だけですが、そこまで主人公の見た目は悪くないし、クラスメイトの方がブさくないか?
    最終的には主人公が報われることを願います。

すごい話、ちょっとエグいけど、こんな最低な人間達ならやられても仕方がない。弱者を痛めつけるようなやつは人じゃない。

う~ん。。。

無料分を読み進めているところですが、設定が微妙です。人間だけれど、見た目が豚っぽい男性が異世界へ?でも、異世界でも、現実世界でいた人たちもやってきて?もう少し読み進めないと本当の判断はできないかもしれなと思っています。

広告で一時期よく出てましたね。見た目があまり宜しくない虐められの男が異世界転移で他種族と仲良くしていたのだが、ぶっ壊されブチ切れて復讐をするって話です。展開はなかなか面白いと思います

4話まで読みました。とにかく腹が立つけど悪いやつには絶対に壮絶なブーメラン返しがあるはずなので期待して読みます。

あまり他には無い異空物語?な感じです。
    壮絶な虐めから抜け出し、異世界で大切な仲間や異性に出会えて平和な暮らしを手に入れた矢先、自分だけが異世界に来た訳では無かった。そしてまた奪われる。全員に復讐できるのかな。

珍しい

珍しいタイプの異世界転移モノだと思います。主人公は元の世界でクラスメイトからイジメられていて異世界転移して復讐する感じのマンガ。基本クラスメイトが引くぐらいのクズしかいません

現世界で豚扱いしていじめられてた少年が、異世界に転生して、そして、豚の形をしたオークと一緒に幸せに暮らしていたら、他のクラスの子達も一緒に転生してきて、そこから復讐が始まるお話。

色々とメンタルにきます。

某、豚のマスクをかぶった怪人が、色々な経緯で復讐していくマンガ…かと思って見たら、まさかの異世界転生モノで、復讐していく内容だったとは…斬新な展開でナカナカ面白かったですが、イジメの内容考えるとちょっと気持ちが落ちちゃいますね。

絵が…。

お世辞にも画力がある作者では無いので
    描かれているキャラクターのバランスがおかしくて
    見ていて?が出る事が多々あります。
    ストーリーも復讐系のオーソドックスなモノなので
    ちょっとした暇つぶしに読むには最適かもしれません。