【ネタバレあり】豚の復讐のレビューと感想(2ページ目)
とても面白い!!!
めずらしく主人公が不細工だけど、
クズのクラスメイト達に復習していくのが面白いです!by たゅう- 0
怖い、でも
恋愛ものばかり読んでいたのに不思議
表紙から怖い
殴られるシーン怖い
生々しさ怖い
でも
なぜか気になって読み進めてしまう
ハッピーエンドあるのかなby ベア温泉- 0
ごめんなさい
これを見てて豚とかいわれているひとのきもちがすごくわかったわ、、、(何年前だろうww)
ある意味の青春かby kame太郎- 0
16話まで
個人的に、オークたちと幸せになってほしくなる内容です。
高校のクラスメイト生徒34人が、主人公で人権を無くした遊びをしていました。遊びの一環で家を焼かれて妹を喪い、疲れ切ってしまった主人公は踏切に立ち入ります。
異世界転生した主人公はオークに拾われ平和に暮らしていました。ところがある日、同じくして勇者として転生してきたクラスメイト34人の内の3人が村に乗り込み、全てを壊していきました。
その壊された中には、主人公が恋したエルフ族の彼女もおり、慰み者となっていました。家族を喪い、嘆き苦しみ怒り憎しみを抱えたオークたちと共に、主人公は全力で復讐を誓うのでした。
ここから主人公が頑張っちゃうお話。
16話まででクラスメイトが計5人減りました。正直クズしかいないので、女の娘が慰められてる描写はどうしてもありますが、エロというよりグロだと思ってます。クズをグロに染色する様が見てみたいなら是非。残り29人…。
主人公よりも加害者側のほうが顔の造形がよろしくないのいっぱいいたのに、なんで標的が彼なんだろうと思う。読んでたらそのうちわかるかな。
みんな失ってしまったけど報われてほしいよな…by にくねぇむ- 1
復讐系?は好きでこの作品みたいに
逆転して復讐をちゃくちゃくとしていく
感じは見ていてエキサイティングする。by すけたく- 0
きもい
話は面白いけど救いようがないくずばっかり
絵が個人的にあまり好きではない
女の子が侵されるシーンとかあってあーって感じby mainkuka- 0
この漫画の面白さ
やっといじめっ子たちと離れた異世界で暮らせると思ったのに、奴らが付いてきてたということを知った時、ムカついた
苦手な人は、
グロテスクな表現が苦手な人には、おすすめでしません。
感じ方は人それぞれですが、だいぶ残酷な表現をしていると思います。
でも面白いので読み進めます!by りえ86- 0
異世界転生ものなんだけど、現世での主人公に起こったことがあまりにも凄絶で、、、こっち側でも繰り返されて見ていて辛い。けど、種族超えて仲間に恵まれてふくしゅうを果たしていく姿はスッとします。
by ahtr- 0
胸糞だから良い!
あっ主人公報われて良かったなぁから、絶望に落とすタイプの漫画で、これから復讐だというシーンでとりあえず終わったから購入しようか迷ってます。
by 黒野 猫吉- 0