みんなのレビューと感想「お隣さんとの恋は見積もれません」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ドキドキしますね
お互いにいい印象を持ち始めて、気になってるよい時期の2人がとてもかわいいなと思いました。まだ読み始めたばかりですが、今後の展開が楽しみです
by アン2016- 0
32歳でお一人様を、とは早い気がする(笑)
イラストがかわいい!とかはないけど…主人公の後輩の常に動物みたいな口の描き方はイヤだなあ。by エルムーブ- 0
三浦さんと紗雪さん早く付き合っちゃえばいいのに〜
お互い意識してるのバレバレなのに(笑)
2人には幸せになってほしいな〜by にょ〜ん- 0
無料分だけ読みました。会社でお局扱いされてかわいそうでした。でも恋が生まれそうで続きがとても楽しみです。
by むーみん3- 0
無料分読んで…32歳結婚恋愛諦めた高齢処女が年下同僚と恋の予感⁉️なところです。恋の始まりのキュンとしそうな一言や行動が読んでいて心地いいです。ポイント消費して最後まで読みたいと思います
by エッグトング- 0
しゃたく
家賃の安い家を探すことになりなかなか見つからなかったら、社宅を貸してもらえることにまさかの社宅のお隣さんは弟より年下の三浦さんでドキドキワクワクの色々とさせられて、、、
by うんちぷりぷり- 0
後輩の為に部長に意見する経理部の沙雪さんに好感
他の後輩ちゃんにちょっとお局扱いされちゃって、なおさら応援したくなります
毎日、ムリな領収書をよこす三浦くんは沙雪ちゃんに好意がありそう…
沙雪さんが社宅に引っ越すと、その三浦くんとお隣さんになる
ムリな領収書をもってくることから、強引でちょっとチャラいのかと疑うも真面目そう
沙雪さんの初恋が成就して、幸せなふたりが、かわいい沙雪さんが見れそうby りんごべっこ- 3
三浦くんって前から向井さんのこと気になってたんじゃないのかな。だからわざと毎日使えない領収書を持ってきてたとか?
向井さんちゃんと恋愛出来るといいね。by 📖漫画📖- 0
やっぱりお姉さんと年下彼氏のカップルの組み合わせはちょっとあこがれますねえ。年下の男の子ってなんかかわいいよね。
by セントール- 0
社宅
三十路を少し過ぎ、社では怖い先輩、ちょっと煙たがられている。弟一家が実家で同居となり、私は独り暮らしに
by キラリん- 0