みんなのレビューと感想「お隣さんとの恋は見積もれません」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

まだ無料分しか読んでないけど、真面目な経理部女子とチャラいイケメンくんのスローでピュアな恋って、「経理部の、、、」の漫画に設定にてる。
by なっちぃー-
お隣くんは明るくて遮光性がある感じなのにチャラくないので、真面目なヒロインにはピッタリな感じ。読んでて新鮮です。2人が可愛くて見守り読みしてます。
by ロビコ-
働くアラサー女性にはしみる内容です〜。リアルなストーリーなので、違和感なく読めました。どうなっていくのかな
by あらたなるゆきのひ-
展開がゆっくりなところ以外はとってもいいです。早いとこくっついちゃってください。5歳下だっていいじゃないですか。頑張ってください。
by おばさん2-
まんが
マンガでしか有り得ない話になってました。
無料だけ読みました。先は面白くなるのかわかりませんが、続きは購入しないかな?by みーみり-
ときめく
無料話分を読み終えて、課金して続きを読んでいます。
読んでいて、キュンキュンします。現実には無いので、漫画の中で幸せに浸っています。by ビリヤニうまい-
おもしろそう。
まだ4話しか読んでませんが、いいテンポで嫌みのない二人でおもしろそうです。ちょっと他の女子社員がきになりますが…
by ひめかぶ-
めちゃくちゃよくあるタイプの漫画かなと思いました。あり得ない状況が多いので感情移入がしにくいです。無料で読ませてもらってるけど。
by ももんが3030-
ゆっくり
進みは少し遅いですが、絵は悪くないです。
後輩が主人公をどこで好きになったとかそう言うサイドストーリーがあればもっと良いかなとも思うby ミミ氏-
なんか羨ましい
なんか前から思われてたんじゃんって思うほど
女性が年上ってどーしても気になるけど男性って思ったより気にしてない❓なのかなby うるうるしたい人です-