みんなのレビューと感想「お隣さんとの恋は見積もれません」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

気になる

無料分読みました。おもしろかったです!
    主人公は外野にふりまわされることなく仕事も恋愛も頑張ってほしいです!

お話はありがち
    だけど良い感じに読めます
    沙雪さん
    ちょっとじれったいとこありますが
    好感はもてます
    三浦さんは
    普通によいおとこでしょう
    5歳年上なんて
    そんな引け目を感じるほどでも
    ないと思うけど

無料分の7話まで読みました。
    続きが気になりますが、ありきたりな設定で先が読めるので、購入するか迷っています。

んー

続きを読むか読まないか迷っています。新展開があるかと期待して読んでも、もしかしたら新展開無いかもしれないし。

7話まで読みました。面白いです。
    主人公の向井さん、堅実で仕事も頑張ってて応援したくなる。一方三浦さん、向井さんのことちゃんと見てて、かっこいいし、ステキ。羨ましい。
    この先の2人が気になります。応援します。

お隣さんと恋が始まるって設定はよくありますが、やっぱりなんだかドキドキしていいですね!無料分しか見てませんが、続けてみたいです!

なんか、すごくドキドキする。ちょっと惹かれあってる感じがたわらない。続き読みたい。ポイント足りない~

まんまと

あー無料分の罪深さ笑まんまと課金対象になりました笑笑どんどん気になって読みたくなります。会いたい人にはどんな理由でもつけて会いたいし会ってた人に会えないと会いたい自分がいますよね?

by 匿保

最初、主人公は経理部、領収書が…と「これは経費で落ちません!」に酷似と思いました。タイトルが「見積もれません」とあるので今思えば経理関係ですよね。

無料で7話しか読んでないけど、社宅のお隣さんの三浦さん、経理部の主人公向井さんのお話。
    三浦さんが向井さんを気に掛けてる?好き?なのは分かる。三浦さんと接する中でドキドキする向井さんだけど5歳も年下、弟より年下ということがネックになってます。
    無料7話の最後、向井さんが自分の部屋の鍵を会社に忘れたかも?て事でお隣さんの三浦さんが自分の部屋にどうぞ…という所で終わりました。
    向井さん、三浦さんの家にお邪魔する事になったけど、二人はどうなるのか?名前忘れたけど、三浦さんの友達の1人が向井さんに結構グイグイ?きてる様な気がするので、三浦さん頑張って向井さんを振り向かせて~

by 茉波

会社の人

会社関係の人とお隣さんになるのは、社宅だから当たり前だけど、気になる彼と偶然お隣さん生活が…いい年してって思わないで読める。