【ネタバレあり】お隣さんとの恋は見積もれませんのレビューと感想(6ページ目)
無料の分だけ読みました
リアルでない部分を感じてしまうけれど、この後どうなるんだろう?というワクワクであっという間に読んでしまいましたby ななななーんなん- 0
なんだかとってもかわいいふたりなんですね〜!ニコニコしながら読んでしまって、ふたりの恋がうまくいくように!
by yetts- 0
一人暮らしの家賃が高すぎて社宅へ入るということになるが、隣の部屋がよく知っているイケメンという話。
都合良すぎる展開に違和感がありあまり楽しめなかった。by 青唐辛子- 0
年下でも
年下でもなんだか いい関係なのでは…独占欲がかいまみれ ドキドキ。とても可愛らしい。年下だからといって躊躇シナイで欲しい
by ハル〜- 0
良いー
良いです!付き合う前の良さが出てます!!見ていてドキドキしちゃいますー!!続きも読みたくなっちゃう!
by mamari215- 0
よき
強がっちゃう感じのヒロインと、それに気付いて助けちゃうヒーローっていう最高の設定です。絵はストライクではないけど、お話は好き。
by しーこ2021- 0
まだ途中ですが
もう、年下とか、そんなの気にしないで、早くひっついてー(笑)三浦さん大人っぽいし、全然違和感ないし💛主人公ちゃんは、年の割にちょっとうぶすぎ
by コロりんこ- 0
前髪…
おもしろいと思います。
男の人の前髪がクルっとなってるのが気になるー
無料で読みたいな~。課金するか…by ナスヨ- 0
無料分を読みました。微妙な距離のヒロインとヒーロー。お互い気持ちはありそうで、読んでいてキュンキュンとしました♪
by ケロケロー- 0
続きがきになります!
無料分7話まで、ちょっとドキドキしながら、読みました!続きが気になります!
五歳年下の男性と、お家がお隣になって、ちょっとずつ気持ちと距離が近付く感じが好きです!by はちぶー- 0