みんなのレビューと感想「お隣さんとの恋は見積もれません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

純粋

2人とも純粋で、見ていて微笑ましいけど、お金のことは結婚を意識し過ぎかな…という気もする。
    もっと今を楽しんで欲しいと思ってしまう。

🥰

最初からめっちゃ、好きやん!まさかのお隣さん。嬉しくて小躍りするよね!そりゃー積極的になるよね!紗雪さん。観念して下さい。

お隣同士の社宅ラブですね。最初から好きが見えてますが、、、よくある感じが期待を裏切らないでイイですね!

無料分の7話まで読みました。正直あまり期待せずに読み始めましたがストーリーは面白いです。ただ男性の前髪が輪になってるのが謎。気になり過ぎます。

歳下君、なかなか攻めますね

歳下の彼がなかなか攻めてくるのがいいです。
    ヒロインは歳なりに慎重でリアルです。仕事が出来るので余裕ある感じがいいですが、中身が乙女で可愛いです。

絵はちょっと古い感じだけど、キャラが真面目でまともで応援したくなる設定です。こちらもジワジワと恋心を育てているかのような気分になります。

絵が可愛くて面白いですが、年齢設定もう少し低めでは、、?ヤキモチ焼く感じだったり、後輩のキャラ設定の感じからすると主人公も含めもう少し全員の年齢が下の方が自然かと思いました。

キャラが?

無料分まで読みました。
    最初に登場した時の三浦君はチャラい雰囲気だったのに、社宅以降は好青年風?にキャラ変してたのが少し気になりました。
    好青年キャラの方が好みですが笑
    三浦君がちょくちょく好きオーラ出してるのがキュンとしました。

by RNZK

華やかだなぁ

無料分を読んで、同じ会社の年下男性との恋愛って、華やかだなぁって思いました。この先も、かなり気になりました。楽しみです。

by namidon

7話まで無料分読みました。
    初々しいアラサーの主人公、ちょっと触れただけでキュンして、こちらまで動揺しちゃう!とにかく、恋愛初心者さんっていうところが可愛いです。
    この後、続き購入しようか検討中。
    オフィスラブ好きなので、つい読んでしまうかも。

by uW