みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの翠くん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
お姉ちゃんの翠くんまさに。
辛いよーせっかく翠くんが好きになってくれたのに。切ない。辛い。悲しい。
翠ちゃんの気持ちが翠くんに真っ直ぐに向かうにはまだまだ沢山のハードルを超えないとならないのかなぁ。菖もいいんだけどやっぱり1番好きな人でないとダメたんだよ。
となると菖にも重い日々がやってくるの⁈
目が離せない。by ちさず-
ストーリー設定が現実的に厳しい。
大学生が、中学生を恋愛対象として見れるかは、好みが別れるかと。絵がきれいなのに残念。by みみん21-
すきな漫画
まず絵が好きです。内容はもやもやがずーーっと続くし、結局どんな結末になるのか、ハッピーエンドになるのか想像できないですけど楽しんで読んでます!
by フラフィ-
若い子の恋愛って素敵!と思えるストーリーです。片思いが素敵に描かれていて、実らない恋もありなんだなと思わせてくれます。
by ※!-
神!!
目黒あむ先生の漫画大好きですーー!!
お話し面白いし、絵かわいいし、完璧!!私が好きな目黒あむ先生の漫画のひなたのブルーと少しお話しが違っていていい!by 色花-
うーん、賛否両論なやつ。設定がなんかなー、、
でも漫画だし、まあアリ!アリなんだけど主人公のキャラがあまり好きじゃないから結局ハマりはしないかな、、by てんちょちょ-
絵が好き
翠くんはカッコいいし翠ちゃんは可愛い!
お姉ちゃんの彼氏とって言うのは現実的にかなり厳しい設定だけど漫画の中でだけ
楽しませてもらってます。by Momomii-
絵も話もかわいい
表紙のかわいさに惹かれて読み始めました。線が繊細で、髪の質感や服の感じなど、魅入ってしまいます!この先も読むのがたのしみです。
by june1230-
気になる!!
目黒あむ先生のハニーが好きでこちらの作品に!
ずっと気にはなっていたのですが、姉の恋人が妹の?!と少しの抵抗を感じていたものの、読んでみるともう翠くんが格好良すぎてドハマリしてしまいました(^^)by akgw-
登場人生それぞれの愛情のベクトルが複雑に行き違っていて,更に相手の気持ちがわかり過ぎて…諦めるどころかそれぞれ想い人の恋心が叶うように必死に自分の気持ちを押し殺して頑張る姿が痛々しい!
でも,何だか翠(すい)の気持ちが翠(みどり)の方に向かいつつあるようで…これからの展開が楽しみです!by Marcus-