みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの翠くん」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW翠くん推しです‼︎
絵がとにかく綺麗で、翠ちゃんも可愛いし翠くんもカッコいいし、その他の人達もみんな尊くて、みんなが幸せになって欲しいです
by かおこさん-
やだ
イケメンの翠くんが本当に読んでてイライラしてくる。見た目がイケメンなだけで中身はダメ男としか思えない。優しいだけじゃなくて節度持った態度出来る人がイケメンよね。
by あんこ5555-
お姉ちゃん " の " 翠くん
まず絵が綺麗で翠くんも菖くんもイケメン。
主人公のスイちゃんも可愛いしツンデレ味がすごくかわいい!!
色んな少女漫画を追ってきた勢からすると
翠くんとスイがくっつくのかなと思うけどそうしたらタイトルの " お姉ちゃんの翠くん " に沿ってないから結末が読めない。
みんな可愛くてカッコイイですby キューアグ-
設定が難しい
お姉ちゃんの彼氏が気になるというお話のようでした。自分の好みですが、姉妹に気を持たせるような彼氏に好感を持てませんでした。好みの問題だと思います。
by xix-
すき
好きすぎて何度も読ませてもらいました。
新展開でこれからも毎回キュンキュンさせてもらいながら続き楽しみですby maio2-
このままお姉ちゃんの恋人に恋をしてしまうのかな…。どんどん女の子から成長していく妹ちゃんから目が離せない!
by ゴマダラ-
翠くんが甘すぎる
翠くんの彼女の妹への溺愛ぶりが思わせぶりすぎる!絶対勘違いするよねレベルなのが、むしろモヤモヤするレベル(笑)。
まだ途中なので、これから翠くん、姉妹の関係がどうなっていくのか目が離せません。by Kurome-
︎︎👍
読んだんですけど、何がどう良いのかわかりませんでした
すいません でも、キャラの性格は好きですby はね2025-
きゅんきゅんする
翠くんのキャラも翠ちゃんのキャラも全部好きです、徐々に惹かれて行くけど認めたくない、そんなもどかしさがたまらない、、!
by 小松な-
みんなイケメンだしかわいいしもう最高!!!特に翠びじゅが良すぎる
表情豊かで細かい新庄まで伝わってくるby 望月葵-