みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの翠くん」(ネタバレ非表示)
- 1~19話無料(2026/06/25 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/06/26 0:00まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWすごく好き可愛い
妹ちゃんが可愛すぎる!
無料範囲広げて欲しいです。切実に…。
主人公が少し切ないんだけど、前向きなところとか素敵!by まるこぽーく-
姉弟の関係が少しずつ変化していく様子が繊細に描かれていて、静かな雰囲気なのに感情の揺れがしっかり伝わってくる作品だと思います。日常の中の小さな距離感の変化が心に残りました!!
by 柚寧-
みどり君ずるすぎませんか 読んでて初めは イライラするけどすいちゃんの気持ちが 動いていくのがよく分かります。最後まで読んでみて欲しい!
by 和日-
大好き
何度も周回している作品の1つ。作画にハマり、キャラに沼りとだいぶ重症です・・・ 。一人一人に魅力がありすぎるところが大好きです!
by ♩♩-
可愛い
この先どう進むの?というストーリーでちょっとドキドキ 主人公かわいいから応援したい気持ちはあるけどどうなるかな?
by みまん153-
姉のカレシを好きになっちゃった主人公
絵が綺麗ですが話がバッドエンドしか想像できず
なかなかえぐい結末になりそうですby ゆうな18-
これって?
まだ無料分の途中ですが、主人公のスイちゃんがとっても可愛い🩷素直だと意地っ張りなところと💓でも余計にこの先に展開が心苦しい😔重くなりすぎないようなポップな感じに救われます〜
by 陸奥子-
中学生なのにこんなに切ない恋をするなんて
スイちゃんの翠くんを好きな気持ちと、お姉ちゃんと翠くんに幸せになってほしい気持ちの間で葛藤しているところが、中学生なのに切なすぎてめっちゃ共感しちゃいました😢スイちゃんには絶対に幸せになってほしい!
by ゆーってしたい-
性格のちがう姉妹が同じ人を好きになるのが丁寧に描かれていて楽しいです。絵もきれいだし、雰囲気も好きです。
by いおりさ-
だめだめ!
だめだめだめ!こんなの、好きになっちゃうに決まってる!翠くん、あざといわ〜。
でもお姉ちゃんの彼氏だよ!
早く違うイケメン見つけて!by トララさん-