みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの翠くん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

まだ途中ですが
絵が可愛い!スイちゃんも可愛くて、翠くんが素敵でイケメンすぎる!
これからの展開が楽しみです!早く続きが楽しみですby ああ。。。-
キャラクターは可愛い絵で好感もてるんだけど…
お母さん若過ぎ。なんならお姉さんのが年上に見える。ストーリーが稚拙で1話でドロップアウトです。ごめんなさい。by とまと100-
とにかく
絵がかわいい😍
特に女の子を描くとすごくかわいいと感じます。お姉ちゃんも雰囲気違うのにやけにかわいいし、お母さんもワザトラシクなく、なんかふわっとしてるのにしっかりかわいい。かわいさに打たれた。。by シャンシャンの壺-
複雑…
無料分まで読みました
まず絵が綺麗ですね
特に桃ちゃんスイちゃん姉妹の目が特徴的で可愛い
菖くんの色素薄い感じも好き
翠くんのホクロ多めなのも好き
ただ、ストーリーが複雑でどの立場に立っても辛いというか切ない…by 私は犬派です-
翠もスイもいい人がすぎる
翠の飄々としているようにみえて、桃を溺愛している感じがとっても素敵です。スイも痛いところに気付く。人のことをよく観ていて菖も介入してこの先が楽しみです
by Nooo-
あるあるな話
自分の彼と姉妹が、またその逆もありの「いつの間にか恋仲」になるのって聞きますよね。なぜなんでしょう。姉妹、兄弟のDNAが影響しているのか?いくら、納得しての相手変更には違和感感じる。「好き」の感情を止めるのは難しいでしょ。結局、本人同士にお任せするしかありませんね。
by reiちゃん-
せつない
切なすぎる。翠くん良い人過ぎっっ スイちゃんも純粋で可愛すぎっっ お姉ちゃんも菖くんもみんな幸せになって欲しいストーリー
by seves-
これはキツイ。
妹の気持ちに気づいたら、このお姉ちゃんどうなっちゃうんだろう。
社会人と学生のすれ違いにモヤモヤしてきたのも、なんだか微妙に嫌な予感。by kotonennen-
オタではないとずっと思っていたけど、今回ばかりはツンデレ最高〜〜!かわいくて可愛いくて、大ファンになりました!
by ないとまる。-
すごい
翠、すいってよむのかな?あの、表紙に目をひかれて、一話読んだら、気づいたら、また次の話を読んでいました。
by 理想の恋がしたい-