みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの翠くん」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

お姉ちゃんの彼氏が主人公?みたいな。
ストーリーとして、妹と姉の彼がどうなっていくのか、続きが楽しみです。by ゆか87-
まず、絵柄が相変わらず好みです。
姉の恋人って、ほんとに厄介だと思う。罪悪感も、自分がキモいって思いとで相当悩むはず。
幼なじみが理解者で、かつスイちゃんへの恋路に参戦。
タイトルから翠くん優勢だと思うけど、せつない話が続きそう。by 蛍と虹-
かわいい!まず絵柄が最高すぎる。
あと独自のセンス、世界観がどれも優しく丁寧な感じがしててどの作品も本当好き♡by らーらーの-
まだ無料分の5話迄だけど、スイちゃんの翠くんへの思いがどんどん加速していく様が可愛いと同時に締め付けられる思い。
by 匿名主婦A-
楽しみ
お姉ちゃんのことが大好きなお姉ちゃんの彼を好きになった主人公。これからの展開が楽しみです。早い更新お願いします。
by ヘクティク-
思わせ
うん。うん。でもこれは思わせぶりな態度すぎるよねー。
本物のカップルバージョンのラブラブ感が全く読み取れないからってのもあるけど
ずっとこの感じで行くのかなー。。。by 色々な角度で-
え
まさか、お姉ちゃんの彼氏と、家庭教師と生徒の関係から、いろいろゴタゴタしちゃうのかしら⁈なかなか危険ですねー
by ターチュ-
彼女の妹と距離近すぎでは???って思いつつ、実際学生の頃からの付き合いだとそうなるよなって複雑です。
でも翠くんはとてもスパダリ。by 唯人。-
広告で話の内容を知ってるだけなんだけど、先が気になって来てしまった。無料があるとなおいいです。"(∩>ω<∩)"
by へらんん-
翠くんと翠ちゃん…
翠くんの優しい感じが好き!設定も好き!だけど、お姉ちゃんもとても素敵すぎて、お似合いすぎて、年下すぎる翠ちゃんが不憫…。現在の最新話で、一区切り…ここから翠ちゃんの巻き返しなるか!?
by くろたんたん-