みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの翠くん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1、2巻無料(2026/05/07 0:00まで)
切ない初恋
かなわない恋をしてしまった翠ちゃんと自分自身がどこか重なって見えてきたので、途中で泣きそうにもなるくらいのシーンもあり、興味深かったです。これからは、この漫画から生かしていきたいと思います。ありがとうございました!!
by チュッ-
良い!!
絵も話も良い!
すいちゃん、可愛い
ももちゃん、可愛い
翠くん、イケメン
菖くん、イケメン
素敵!!話も食い入るように読み込んじゃう。
姉の彼氏、彼女の妹、複雑だなぁ、、
お付き合い、結婚とは行かないよね。
気持ちの整理難しいよ、みんなが。
全部読みたいけど、完話じゃないので、手が出せない、、by 20240201a-
すいちゃんみどりくんもかわいすぎ
絵がかわいい、キャラがかわいい、なんとかわいい。お姉ちゃんの彼氏じゃなかったら、よかったのにねとみんなが思う
by ゆききい-
ほんとに更新が楽しみすぎて、、今回最新巻が12/24発売だったので、クリスマスプレゼントだーーてうれしくなりすぐ読みました!!!翠くんが沼すぎて、、はやくスイちゃんと翠くんくっついてーー!!
by ニックネーム登録済みすぎ-
スイちゃんがとにかくかわいい
まじでスイちゃんがかわいすぎる、、、!桃ちゃんもかわいいし、翠くんも菖もイケメンすぎて、ほんとに絵が大好きです!!ストーリーも好きなんですけど、どうしてもメタ的に翠くんとくっつきそうだなーと思っているので、菖派のわたしはちょっと悲しい、(´・ω・`)けどほんとにいいお話なのでまじでおすすめです!!
by まーぼー(>ω<)-
翠くんがカッコ良すぎて読むのが楽しいです。
桃ちゃんとの今後どうなるのか?スイちゃんともしかして?ってワクワクしてます。by えぽ22-
絵が可愛い♡
どちらにも感情移入してしまいます。キャラクターが素敵すぎます♡♡
by chikins-
なんかせつないなー
とりあえず9話まで一気読みしてせつないーー
スイちゃん可愛いな。みんな幸せになってもらいたい!!by バルトーク-
めっちゃみどりくんかっこいいい!!
絵柄めっちゃ好み!!!! めっちゃかわいい
お姉さんも大人っぽくって綺麗だし スイちゃんは可愛すぎてやばい!
姉妹っていうの難しすぎる…
この後どうなるんだろ…ワクワクby たたたたらららら-
設定はしんどいけど
翠くんよくないです彼女の妹に気軽に近づきすぎで好きになっちゃうのもわかるよそれは。って最初思ってたし、今も読み返すと思うけど、結構切なくてほかの少女漫画にはない要素が詰まってて好きです。翠くん可愛いしイケメンで、スイちゃんのツンデレ可愛すぎるし、菖も一途に頑張ってるのが愛おしい。みんな好きです!!わたしは茨の道ルートを推してます。現実では結構難しいけど、漫画だし、お願いします。。スイちゃんもやっぱ心のどこかで翠くん好きだから翠くんに行くと思ってます(行ってほしいが8割)。続き気になりすぎて😭😭😭😭
by にんじんのたまご-