みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの翠くん」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

姉の彼氏を好きになっちゃうとか、その彼が後々妹に恋愛対象でみちゃうとか、ちょっとありえないかな。イラスト的には好きなんだけど。
by ち、ちかっち-
キャラクター
出てくるキャラクターがみんないい人で。
だからこそストーリーが辛い。
だいぶ最後の方まで読み進めてますがマダ結末が読めないです。by るいじんえん-
みどりくんの優しさが切ない…
みどりくんがスイを振って、その後みどりくんが、桃ねえの夢のために、みどりくんから別れようと伝える場面は、みどりくんの優しさが切ないです。
その後、みどりくんがスイを好きになっちゃって、みどりくんがスイちゃんをあきらめようとしているのも切ない…。by 水晶球-
まだ途中ですが…
何気なく読んだんですが、凄く絵が素敵で見入ってしまいました。翠くんはお姉ちゃんと、幸せに付き合っていて欲しいな。寂しそうな顔をした翠君に、キュンッとしてしまう
by らならちゃん-
翠くん優しすぎて、これはどうしても好きになってしまいますね。スイちゃんが可哀想になってしまうくらい…。
お姉ちゃんの彼氏という立場上どうしようもないけど、お姉ちゃんが社会人1年目で忙しくなって翠くんとすれ違って来てからは、ハラハラしちゃいます。この三角関係が今後どうなってしまうのか、とっても続きが気になります。by てぃみこ-
なかなかな
お姉ちゃんの彼に恋しちゃうなんて
切ない恋子だよー。
これから辛いこともあるだろうに
頑張れすいちゃんby にかとこ-
いやいやいやいや
話はおもしろいです。
「少女マンガ」「フィクション」って割り切れる人にはおすすめできます。
当方、じゃない方で、無理でした。
20話以降に、翠くんがスイちゃんにときめきやがってマジうぜぇってなる。
いやいやいやまじねぇわー。萎えるわー。
菖蒲の気持ちわよ!!!
菖蒲が振られる展開しか見えなくてマジ無理でもう読むのやめた。無理。読んでらんない。
菖蒲の純情な気持ちを返せや!!かわいそすぎる。
元カノの妹にも、ときめくとかマジきもいわー。
だんだん、なんかイライラしてきて、誰に?何に?あ、翠にや!!!翠にイラついとるんや!!おれは!!ってなります。ぜぇはぁぜぇはぁby おごそかおごそか-
すき!
もうなんかまず絵がすきです!
話の内容でん?と思うとこもあったけど面白いしわかりやすいのですきです!まだ途中までしか購入してないので続き楽しみです!by おむらいす♥︎⍤⃝-
ざ、少女漫画というストーリー。10話まで読みましたが、ここまでは悪役が登場することもなく、誰かに惹かれて好きになるという、ごく自然か流れ。ただ、ヒロインのスイちゃんが好きになったのがお姉ちゃんの彼(翠くん)だというのが厄介なところ。
翠くんのスイちゃんとの距離感近いのがダメ!という声もありそだけど、大好きな彼女の妹を溺愛してしまうのはしょうがないかな。
スイちゃんが翠くんことを好きになるのも、翠くんがそんなスイちゃんを意識してしまうのも、新社会人のお姉ちゃんが仕事優先になってしまうのも全部仕方のないことだから、ちゃんと誰かがハッピーになることを願います!by りんごッコ-
絵が可愛くて読みやすいですね。
お姉ちゃん翠くんのことちゃんと見てあげてほしいなぁ…略奪愛みたいになるのはあんまり見たくないので。by 555☆-