みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの翠くん」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ぐ
自分のお姉ちゃんの彼氏がこんなのきたらたまらなーい!!!てか耐えられんわ!!!がんばれーって言いたくなる漫画です
by ぱーどぅん-
たちつてかきくけそ
友達におすすめされて読んでみました
主人公が妹側だからくっついて欲しいなとも思うけどお姉ちゃんの恋人であることを考えるとハッピーエンドでも素直に喜べない気がしてはたしてみんなが幸せになる方向ってあるのか気になりますby あいうえさしすせなぬねの-
すいちゃんが可愛い!出てくるキャラが皆いい人。あやめくんとくっついて欲しいと思ってしまった。失恋の切なさも上手に描かれている。
by ねこ2222222-
お姉ちゃんの彼氏に恋するなんて切ない(´;ω;`)けど、気持ちがバレた後からが面白い!!!押せ押せ菖がかわいいしかっこいい(*´>ω<`*)このまま菖と付き合って欲しいけどそうじゃないんだろうなー( ・᷄ὢ・᷅)
by 刈られたひつじちゃん-
応援はできないかなw
お姉ちゃんの元彼と付き合うって無理じゃね?って思いました。どんだけ好きでも、お姉ちゃんの立場とか、ないやんw
by zoomed7-
絵は可愛くて好きですが、内容は好き好きかなぁ…
もどかしすぎて、私もそうなんですが、せっかちな人には向かないかな❓by ちゃまちゃん☆-
沼
ふつーーーーーに考えて自分のお姉ちゃんのカレシがこんなイケメンだったらタイプとか以前に好きになちゃう
by アオハライド大好き-
はまりました
姉の彼氏って、実際には憧れることはあっても、恋愛感情は御法度な対象ですが、スイちゃんが可愛すぎて、純粋過ぎてそんなイメージは払拭されます。翠君も天性の人たらしだけど、とっても素敵で、彼女にまっすぐ。読んでるとピュアな気持ちになれます。
by キチポン-
最高!
ちょっと切ないけど、どっちの恋も頑張ってほしい!!まだ無料で読めるところまでしかよんでないけど、つづきがきになりました!!
by なみ🦊🤖-
あんまり内容に共感はできないけど、絵はとても可愛いです。ちょっと幼い主人公が好きになれず、あと男の子も。