みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの翠くん」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
彼女の妹への距離感がちょっとダメね。そりゃ好きになっちゃうよー。お姉ちゃんも良い人だし裏切らないでね
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
絵がかわいい!
無料分と、毎日無料のを読んでます!
とにかく絵がかわいいしかっこ良いので好きです!
お姉ちゃんの恋人を好きになって、この先どうなるのか💦幸せになってほしいけど状況的に辛いお話になるのかな?続きを楽しみに読んでます!- 0
ただ…。
イラストも見やすいしキャラクターも好感持てるんだけど…タイトルからして最終的には翠くんとくっつくのかなぁ…でも姉妹間には絶対変な壁できるよね
by JMT- 0
かわいい
絵もストーリーも可愛い。気が強いけど純粋で…
なかなか発展出来ないけれど、どうレールが変わっていくのか楽しみby さとさとさとー- 0
いい年の差
お姉ちゃんの彼とヒロインの話し。その好きは、無いだろっ。の設定。お姉ちゃんが彼と結婚したら。。と思うと切ない
by こけこ3- 0
絵もいい
絵もかわいいしなんといっても翠ちゃんが可愛すぎる…けどちょっと展開が心配…これからの関係がふあんでたまりません
by 酢図- 0
おひょ
全然最初しか見てないので薄っぺらい感想になりますが、身内の彼氏を好きにっちゃうの辛いですね、、めちゃくちゃイケメンやないですか、、
by パンダコパンダコパンダ- 0
目黒あむ先生の作品はみんな大好き!
翠くんずるすぎるくらいかっこいい、、。
でもお姉ちゃんの彼氏。
主人公絶対いいこ。by maaameeeee- 0
これは着地が難しい
これは着地が難しいお話だと思います。まだ序盤だけどスイとミドリくんが付き合うお話なのかと思うけど、そうなったら姉妹の仲が心配だな。妹としてもずっと不安だろうし。ミドリくんが姉のこととても好きだったこと知ってるしね。
by 私のムスメ- 2
オススメだったので
おすすめだったので読みました。これからの展開が楽しみです。最近の漫画は綺麗なイラストが多いのでいいですね。
by かぴ1529- 0