みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの翠くん」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

気になる
お姉ちゃんの彼氏に恋するとか絶対ダメって分かってるけど、ハッピーエンドで終わって欲しい!続きが気になりすぎる!
by n0430-
翠くんが、優しくてスイちゃんが勘違いしてしまうのも分かる。お姉ちゃんの彼氏なのに葛藤しているスイちゃんが痛々しい。翠くんは本当はスイちゃんのことが好きになってきてるのかな。続きが気になる。
by まろめろちゃん-
登場人物全部すき
すいちゃんもみどりくんもあやめもお姉ちゃんもみんなそれぞれがいい人でキレイですき
人を想いやれる集まりだから…結ばれなかったり平行線だったり…かなり切ないby ポメ黒豆-
青春…!
なかなか読まないジャンルでしたが、面白かった☺️
年上のお兄さん好きになっちゃうの懐かしいなと思いながら読みました☺️
翠くん優しいね☺️by タオルすきすきマン-
なにこれー!!
キュンキュンが止まりません!!
絵が好き!
そして好きになる気持ちは止まらない。。by 由キラ窓-
今、4話目
なんとなくで、今4話目まで読みました!気になって読んでますが、まだこれといって大きな動きはないかなぁ。なんか思いもよらぬ展開になると面白いかな*
by ゆうゆう333-
切ない
大好きなお姉ちゃんの彼に恋しちゃう歳の離れたツンデレ妹なスイちゃん。初恋で最初は嫌な印象だったのに、ギャップで恋しちゃう感じは王道ですが、すいちゃんがとにかく可愛い!!これからどうなるか期待大。
by すすなむ-
きゅんきゅんが、、止まらない。
みんないい子で、凄く平和ななか色恋いろいろあるのですが、個人的にはあやめ君の素直な告白シーンがキュンキュンきました!!
あやめくんを大切に思うがこそ、ノーというスイちゃんの男気というか。可愛いのにカッコ良さもあって、もう素敵すぎです。
続きも楽しませて頂きます。
作者様、ありがとうございます!by はいか0098-
菖くんとスイちゃん いい感じになってきたのに ここぞってときに 翠くんが登場。寂しそうなオーラ全開。気になって仕方ない。
みどりくんかっこいいし絵がきれいでかわいいし、甘酸っぱい恋模様がとても好きです。
無料分増えて嬉しいです。by ルウ子-